Evgen1981
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.359
на декабрьские получил по 3 купона днвАхтунг, пошли ДНВ за декабрь!
еще в январе феврале
на декабрьские получил по 3 купона днвАхтунг, пошли ДНВ за декабрь!
У меня часть не пошла, давали 3х2, теперь 4/5 и тарятсяна декабрьские получил по 3 купона днв
еще в январе феврале
А русский с китайцем - братья навек, поэтому на слово "рашка" автобан идет.у кого-нибудь в Рашку оформляются купоны 4/5?
Держу в курсе: сходил-пописал и открыл вторую полторашку... Ай, блин! теперь и меня за "рашку" забанютъ!ок. я пока чайку. держи вкурсе.
Ага, а носороги сразу кроет, вчера еще все было ок, сегодня ни разу не получилось оформить.в Украину днв шпарят со свистом,даже смена адреса не мешает тарить
кааак?На UA НР вчера и сегодня норм. С другой страны на себя 1 зашел как то даже
видимо адрес али еще не занес в список "охреневших". я вчера на родных в другую область оформил заказ вообще без всяких коверканий. Как только что-то похожее на мое - ехай нах... походу только ждатькааак?
в чем секрет?
с какого устройства?
Крым ваш, Сибирь-наш!!!А русский с китайцем - братья навек, поэтому на слово "рашка" автобан идет.
Держу в курсе: сходил-пописал и открыл вторую полторашку... Ай, блин! теперь и меня за "рашку" забанютъ!
через чье айпи ?На UA НР вчера и сегодня норм. С другой страны на себя 1 зашел как то даже
версию там не назвали, просто писал вроде "поставил более старую версию"Сегодня кто то писал что тоже небыло сменил версию али и появился, немогу найти сообщения...
у меня 3 тела алик разныйСегодня кто то писал что тоже небыло сменил версию али и появился, немогу найти сообщения...