Sen15
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.472
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.323
Оплачивал с мобильного или с ББу меня вчера 1 прошёл на КЗ, сегодня 1 на РБ, больше пока не пробовал.
Оплачивал с мобильного или с ББу меня вчера 1 прошёл на КЗ, сегодня 1 на РБ, больше пока не пробовал.
да иногда и такое бывает но это как исключение, массовый характер не имеет почему-то
ну это я видел, взял...а потом захожу и не могу применить его.да они под каждым баннером в приложении - от 2 до 10 , и все даром
черно зеленый, типа райзер нага или хуяга) 4$ раньше стоил, вполне приличный ковер.порекомедуйте нормальный коврик для мыши
с мобилы wm.Оплачивал с мобильного или с ББ
ха, вот че епн творит, хочет за наш счет бабло отбить
Ваш заказ был перебит вредоносным браузерным плагином. К сожалению, в последнее время такой вид мошенничества является широко распространенным в интернете. При совершении заказа, обратите внимание на плагины, установленные в Вашем браузере - возможен вариант подмены ссылок, когда при заходе на Ваша ссылка подменяется, и кэшбэк засчитывается недобропорядочным пользователям. Лучше делать все покупки в чистом браузере без каких-либо плагинов и расширений.
Ваш заказ был найден в статистике системы, обратитесь в службу технической поддержки
Тай-тай-налетай,кто хочет играть, в интересную игру, а в какую, не скажу...Посмотреть вложение 79689
опять в рыбалку???Тай-тай-налетай,кто хочет играть, в интересную игру, а в какую, не скажу...Посмотреть вложение 79689
--Ссылка удалена-- я у этого покупал,мне нрада иногда и такое бывает но это как исключение, массовый характер не имеет почему-то
порекомедуйте нормальный коврик для мыши
У меня такое один раз было (но я и не абузер, в принципе). Прикол в том, что кэш на тот заказ через три месяца появился у меня в Topcashback))ха, вот че епн творит, хочет за наш счет бабло отбить
Ваш заказ был перебит вредоносным браузерным плагином. К сожалению, в последнее время такой вид мошенничества является широко распространенным в интернете. При совершении заказа, обратите внимание на плагины, установленные в Вашем браузере - возможен вариант подмены ссылок, когда при заходе на Ваша ссылка подменяется, и кэшбэк засчитывается недобропорядочным пользователям. Лучше делать все покупки в чистом браузере без каких-либо плагинов и расширений.
Ваш заказ был найден в статистике системы, обратитесь в службу технической поддержки
У меня нет.у кого-нибудь в Рашку оформляются купоны 4/5?
долгий вывод в летижопсе. Но как альтернатива уже не плохо. запробуем попозже. Возможно пора уже покидать ЕПН с их проблемами.Тай-тай-налетай,кто хочет играть, в интересную игру, а в какую, не скажу...Посмотреть вложение 79689
Они уже давно прошли и были удачно раза три использованыАхтунг, пошли ДНВ за декабрь!