Сразу писали, что накатят седьмой андроид. Можешь в инете поискать, всё до сих пор доступно. Ну и кому то 425 снэпа и 2/16, а это гораздо дешевле. Тогда и тем более айфон не нужен при таких запросах)1) рандом. так что как повезёт.
2) если не играть в игры, 625 за глаза.
3) нах он нужен? свой 4 про больше года без плёнок юзаю. и летал, и ронял и чё только с ним небыло. и до сих пор стекло живое и без серьёзных царапин.
4) где что на 4про не накатили? на сколько мне известно, 7-й дроид и не будут завозить. будут клепать миуи на 6-м. об этом они почти сразу написали.
Если камера выбирается по этим критериям, тогда беда.Кэнон в карман не влазит
Веришь в алишные флэшки по такой стоимости?
смотрите рейтинг продавца, отзывы, обзоры, а лучше не смотритеНу я подумал может хоть где-то Алик ращедрился)
ДА ОТВЕТЬ ЖЕ !!!! время ж идет....Токо дорвался сюда.
Поправьте.
Сделал новорега на моб. Не понял, а где купон 4/5 ?? или только на компе дают ? Или пока акция , не дают ?
Приложение Али 5.4.1 поставь старое там берется.ДА ОТВЕТЬ ЖЕ !!!! время ж идет....
версия али какая на копе?ДА ОТВЕТЬ ЖЕ !!!! время ж идет....
донт вори,ходят слухи что новореги не идут, идут только на EU . Таряться пока днв.ДА ОТВЕТЬ ЖЕ !!!! время ж идет....
--Ссылка удалена--Где ты такие увидел?
у вас либо паленый ip, либо паленные данные получателя, либо паленая карта.бред какой-то, тут же хочу добить 1/8, там где только что 8/59 закрыл, и снова фриз. Где же логика....)))?
вернут через пару часовоплатил мобилу, зашел в заказы, а там написано: "Закрыт", "Order Closed"
бабки сняли
шо делать?)
какие пару дней? мне щас мобилу покупать надо)))у вас либо паленый ip, либо паленные данные получателя, либо паленая карта.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вернут через пару дней
пару часов/ у меня 5 часов примерно прошло сегодня. Оформи пока заказ.какие пару дней? мне щас мобилу покупать надо)))
а за что меня так?
Если картой виза жди минимум дней 10.или от Алика настроения могут и быстрееоплатил мобилу, зашел в заказы, а там написано: "Закрыт", "Order Closed"
бабки сняли
шо делать?)
Дык понятно, но карта новая на этом акке свеченная только, прошло 15 минут, IP тот же - самолет не включал...... Данные, хм, это же не новорег ))) И только что заказ прошел, я же акк не менял.... Где логика?? Че ,один акк один купон - нет, утром 3 купона на акке по очереди использовал.... Не, нет логики или я ее не вижу )) "Закрыл 8/59"- это успешно отоварил.... ))у вас либо паленый ip, либо паленные данные получателя, либо паленая карта.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вернут через пару часов
та блин, на те данные надо было маленький заказк на проверку сделать. А потом лупить большой заказ.а за что меня так?