scorpi
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.436
через пар дней чекни, должны второй дать...ип не влияет, на тот же даютНарод разъясните. Чекнул старый акк там дало днв, сделал заказ, товары вышли. Захожу через какое-то время на этот акка и мне опять высвечивается табличка днв. Скажие реально вообще на 1 акк взять 2 днв. Пробовал опять его взять менял и ип и пробовал через виртуальную машину зайти пишет "смените устройство".
Бери этот https://www.jd.ru/3143523.html если ограничен в деньгах.а что тогда посоветуете за 6к рублей?
Нет опыта использования часом? Сколько они реально отдают, интересно.под купон новорега повер банки на 10000, где то 6 баксов за банку.
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Это не работает.....из трех телефонов, два таможня осмотрела. хотя цена была указана 25-20 дол. и реальная модель была указана(стоимость 120 дол) Укр.
Вчера точно работала, сегодня не пробовалЕва вообще у кого-нибудь работает, уже второй день пытаюсь зайти на страницу евы, она крутится 20 мин и ничего не происходит.
Хз...только по отзывамНет опыта использования часом? Сколько они реально отдают, интересно.
Повербанк-честный:при тестировании из коробки принял в себя почти9300мА/ч,что соответствовало 49,66Вт/ч и обладает КПД выше среднего-при разряде выдал-7050мА/ч с напряжен.около 5В,что считаю вполне хорошим результатом,так как часть энергии всегда теряется на нагрев и преобразования.К сожалению,банк имеет некоторые конструкт.недостатки:2парал.располож.порта USB не всегда дадут возможн.заряжать одновременно 2 устройства,поскольку штекеры потолще не станут.
купи два штуки ноута, один продашь у себя и окупишь частично свой телефон. Это одна из немногих реальных акций, где есть видимый профит. 4х 16 гб версию брать не стоит, я вот взял только под купоны его и через пару месяцев слил поскольку андроид с парой программ разожрался до этих 16 гб и перестали приходить уведомления. Телефон использовался как второй для объяв.а что тогда посоветуете за 6к рублей?
Согласен с тобой цены обычные на смартфоны а ажиотажа дохера.самый годный вариант это 2 ноута))а чё реально ноут 5 нету еще у продавцов?говорят месяц ждать?купи два штуки ноута, один продашь у себя и окупишь частично свой телефон. Это одна из немногих реальных акций, где есть видимый профит. 4х 16 гб версию брать не стоит, я вот взял только под купоны его и через пару месяцев слил поскольку андроид с парой программ разожрался до этих 16 гб и перестали приходить уведомления. Телефон использовался как второй для объяв.
Если нет денег на два ноута, то не бери ничего. Цены в большинстве случаев как в обычное время. Жди купоны типа 30/299 или 10/99
только вот тех два четвертых ноута уже нет в продажекупи два штуки ноута, один продашь у себя и окупишь частично свой телефон. Это одна из немногих реальных акций, где есть видимый профит. 4х 16 гб версию брать не стоит, я вот взял только под купоны его и через пару месяцев слил поскольку андроид с парой программ разожрался до этих 16 гб и перестали приходить уведомления. Телефон использовался как второй для объяв.
Если нет денег на два ноута, то не бери ничего. Цены в большинстве случаев как в обычное время. Жди купоны типа 30/299 или 10/99
нихуя ж себе натугаЯ ничего не предоставлял
4x камера очень нехорошаятолько вот тех два четвертых ноута уже нет в продаже
их всего 200 штук выставляли
а мобила мне 100% нужна, по работе нужен будет, а мой самсунг полностью умер
телефоны отправляет как правило али экспресс стандарт шипинг сингапур. ни разу не было чтоб указанная стоимость совпадала с реальной.ну да логика супер, указать что там телефон и указать стоимость 20
Ты веришь этим цифрам? Их уже свыше 1000 шт продалиих всего 200 штук выставляли
Третий эшелон Китай идёт как наушники товары для дома сада ценник $15-$25телефоны отправляет как правило али экспресс стандарт шипинг сингапур. ни разу не было чтоб указанная стоимость совпадала с реальной.
но это не меняет того факта, что уже нельзя их купитьТы веришь этим цифрам? Их уже свыше 1000 шт продали
Ну если так долго думать так ничего не купишь.заранее надо.но это не меняет того факта, что уже нельзя их купить