minato73
Флудер
- Дней с нами
- 3.165
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 200
а какой кешбек юзать? для покупки мобилыепн сейчас в попе с али, никаих промокодов, чет али обнищал))
а какой кешбек юзать? для покупки мобилыепн сейчас в попе с али, никаих промокодов, чет али обнищал))
друг))) тут никто не скажет 6000 стр и время время время, удачикто поможет? как получить купон 4/5 в приложении? 2 акка новых пробовал, не выходит...в душе не чаю куда двигаться чтоб купон этот получить..
Посмотреть вложение 79686
усли успеете - --Ссылка удалена--ребят, дайте ссылку на нормальный и дешевый xaomi redmi 4x
бюджет 6к
охренеть акции,раньше за сотку можно было урвать+купонусли успеете - --Ссылка удалена--
черный со спецкупонов - 111.99 уе. сколько это в рублях не знаю. на оплату заказа дают ВСЕГО сутки.
так и тут 111.99 -10/99 - кешохренеть акции,раньше за сотку можно было урвать+купон
я его уже и наметилусли успеете - --Ссылка удалена--
черный со спецкупоном - 111.99 уе. сколько это в рублях не знаю. на оплату заказа дают ВСЕГО сутки.
где 10/99 надыбать?так и тут 111.99 -10/99 - кеш
усли успеете - --Ссылка удалена--
черный со спецкупоном - 111.99 уе. сколько это в рублях не знаю. на оплату заказа дают ВСЕГО сутки.
херня полная 2/16 это кал дикий
там 2 шт ноте 4 глобал отдают за 99 и это 3/32
не за 99 а по 99, и золото... но да 2/16 не катит...херня полная 2/16 это кал дикий
серавно бизикто поможет? как получить купон 4/5 в приложении? 2 акка новых пробовал, не выходит...в душе не чаю куда двигаться чтоб купон этот получить..
Посмотреть вложение 79686
Так у парня $100 откуда он тебе ещё сотку найдет??херня полная 2/16 это кал дикий
херня полная 2/16 это кал дикий
а что тогда посоветуете за 6к рублей?не за 99 а по 99, и золото... но да 2/16 не катит...
имхо добавить 20$ и взять 3\32 в золоте... хотя советовать не берусь, с кит телефонами дел не имел кроме озвученного...а что тогда посоветуете за 6к рублей?
реальноНарод разъясните. Чекнул старый акк там дало днв, сделал заказ, товары вышли. Захожу через какое-то время на этот акка и мне опять высвечивается табличка днв. Скажие реально вообще на 1 акк взять 2 днв. Пробовал опять его взять менял и ип и пробовал через виртуальную машину зайти пишет "смените устройство".
Сколько носорогов за сегодня отоварил??Так что тут нет бизнесменов в продаже китайских пяти долларовых хуевин?