Eugene1337
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.446
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 329
в россию, с мобильного инета последний заказ делалстрана?
впн?
в россию, с мобильного инета последний заказ делалстрана?
впн?
Это не работает.....из трех телефонов, два таможня осмотрела. хотя цена была указана 25-20 дол. и реальная модель была указана(стоимость 120 дол) Укр.Когда много беру, прошу продов писать на посылке маленькую сумму, так вместо 200+ писали 20-50$ + что оппарат на запчасти или бу, в РФ на 2к$ проходило в месяц без б
Вроде можно дистанцыонно, или на почте оплатить, всё равно будешь связываться с таможней если хочешь как можно меньше заплатить.Если вскроют то мне нужно будет лично ехать на таможню за посылкой?
вопрос отправят ли? и два буду телефона или нетУспел?
Всмысле отправят ли?? Конечно отправят.я Редми 5+ и 2 ноута заказал.до этого беджет на смартфона потратил когда $50 паки быливопрос отправят ли? и два буду телефона или нет
Сам сколько заказал?
T-mal не через таможню же идёт? К лимиту не считается?Всмысле отправят ли?? Конечно отправят.я Редми 5+ и 2 ноута заказал.до этого беджет на смартфона потратил когда $50 паки были
ктож платит картой то?Блин теперь на единственном акке, на котором 2 часа назад удачно оплатил 2-1/8, 8/59, 3/24, не дало 5/40 - нарушение правил пишет, блин, все и его я запалил??? Платил виртуалкой, походу палево. Только зазря купоны 8/59 собирал (((
Из Рф же доставка курьер привезет на руки домой.T-mal не через таможню же идёт? К лимиту не считается?
Ну не мне же домой))Из Рф же доставка курьер привезет на руки домой.
Как ни парадоксально но,- курьер доставит курьеру.А куда?
У Rock товар под купон тяжело оформляются лимит видимо как и у всех брендовпод купон новорега повер банки на 10000, где то 6 баксов за банку.
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Ты курьером работаешь))ясноКак ни парадоксально но,- курьер доставит курьеру.
почти бесплатно заказывали аруныпод купон новорега повер банки на 10000, где то 6 баксов за банку.
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
епн сейчас в попе с али, никаих промокодов, чет али обнищал))есть промокоды на epn?
Нет. Всё гораздо проще. Просто второй курьер доставит мнеУ Rock товар под купон тяжело оформляются лимит видимо как и у всех брендов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты курьером работаешь))ясно
идут носороги или болт?ребят, может конечно я и не прав, но айпи не играет большой роли, бывает выключается аппарат, из пеерегева, захожу снова, айпи другой, иду и плачу, но не сейчас