Istera
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.556
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.286
Никак. только полагаясь на удачу что б посылку не вскрыли
Если вскроют то мне нужно будет лично ехать на таможню за посылкой?
Никак. только полагаясь на удачу что б посылку не вскрыли
Падал пару раз дома. Всё норм. Я думаю чехол от слабеньких ударов и падений. Мне больше заглушки нравятся в чехле))При падении спасает?
Когда много беру, прошу продов писать на посылке маленькую сумму, так вместо 200+ писали 20-50$ + что оппарат на запчасти или бу, в РФ на 2к$ проходило в месяц без бКак обойти таможенный лимит в Украине?
В личку отправилребят, дайте ссылку на нормальный и дешевый xaomi redmi 4x
бюджет 6к
так ценик херовый вродею...а нормНоуты 4 тмалл выложили берите кто не успел
Так ты уже тут. Читай потиху, месяца через 2 начнешь понимать местный сленгвсем приветос ребят, расскажите плиз как тарите купончики через моб приложение(вообще новичок) можно там ссылочку на тему кинуть, где всё это прописано плз :3
140, промокод с извесного сайта купон 20/200Не дорого взял редми 5+черный!?за $145
через что идут?Ребята бизнесмены, что выгодно для перепродажи заказывать ?
Вроде лысый говорил фаллосы заебись идут.Ребята бизнесмены, что выгодно для перепродажи заказывать ?
Долго пропихивал заказ с приложения, то цена 250, то ограничение 1 шт в руки, тыркался тыркался, но потом 2 шт добавило в корзину, спасибо за годную инфу, уже оплачивал ми4х золотой, а тут эти, лишь бы отправили теперь...Ноуты 4 тмалл выложили берите кто не успел
Нет. На почту придёт с наложенным платежом. Оплата там же, на почте.Если вскроют то мне нужно будет лично ехать на таможню за посылкой?
ну вроде как коп и телефон, но я с телефона делаючерез что идут?
Спасибо бро, всегда выручишь))Вроде лысый говорил фаллосы заебись идут.
страна?ну вроде как коп и телефон, но я с телефона делаю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо бро, всегда выручишь))