Все норм тариться в копе на РФ только бизи.циан такжеXiaomi Note 4x , Укртелеком ,"Циан" , Купон берется, монета берется, при оформлении заказа на рандом - бизи. Украина. У кого-то в данный момент такая-же ситуация?
бери redmi 4xНовое Ребят, хочу взять себе мобилу. Бюджет 6к. Думаю 5A брать. Какие купоны юзать, какой кешбек, мб какой промокод есть. Стоит ли заводить новый акк на Али, чтобы выше кешбек на мобилу был?
второе пространствоПро сиськи согласна А по поводу, купонов, Циан или Второе пространство?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тебя так интересует моя грудь?
Я золотой за 147 брал.Что применял?
Нашел само дешево за глобал 153 минус купон-4.
Кстати, кто знает про спекупон 2. Он от 200 что ли? Заказы выше 200 он применяется. Ниже не применяется у меня
Ага. Я про черный говорилЯ золотой за 147 брал.
--Ссылка удалена--
они реально хорошо звучат?Горячие пирожки уши bluedio расхватали уххх...
он входит в этот бюджет? ссылку на мобилу плизбери redmi 4x
На данный момент без купонов он от 110$ , но он лучше чем 5аон входит в этот бюджет? ссылку на мобилу плиз
по количеству заказа 30к уже говорит за себя))отзывы хорошие тоже)они реально хорошо звучат?
Ну теперь нужно стёклышко и чехольчик к нему прикупить.Ага. Я про черный говорил
Nillkin беру. там сразу и чехол и пленка. В стекле пока не увидел смысла за 8 лет.Ну теперь нужно стёклышко и чехольчик к нему прикупить.
Чехол наверное такой.
https://www.aliexpress.com/item/red...th-Gift-Screen-Protector-for/32845229830.html
А стёклышко???
А чё другие не катят?чем нилкин хорош?Nillkin беру. там сразу и чехол и пленка. В стекле пока не увидел смысла за 8 лет.
забей его нетуКак обойти таможенный лимит в Украине?
Никак. только полагаясь на удачу что б посылку не вскрылиКак обойти таможенный лимит в Украине?
Ну мне нравится. Нормально сделан. Но я еще пользуюсь и другим чехлом, когда уезжаю на рыбалку или в поход. Там пластик и резина и заглушки на разъемы. На 4 про стоил такой около 2.5. Неплохой чехольчик, но телефон становится толстым - на любителя. Мне травится тожеА чё другие не катят?чем нилкин хорош?
При падении спасает?Ну мне нравится. Нормально сделан. Но я еще пользуюсь и другим чехлом, когда уезжаю на рыбалку или в поход. Там пластик и резина и заглушки на разъемы. На 4 про стоил такой около 2.5. Неплохой чехольчик, но телефон становится толстым - на любителя. Мне травится тоже