Serega_by
Король флуда
- Дней с нами
- 2.642
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 932
Похоже рыбачил, чтоб не отвлекаться на форум, а сегодня за уловом пришел, а рыбу то всю на экспертизу забрали.чем ты четыре дня занимался))?
Похоже рыбачил, чтоб не отвлекаться на форум, а сегодня за уловом пришел, а рыбу то всю на экспертизу забрали.чем ты четыре дня занимался))?
Условия он будет диктовать. ))) Пошлют они тебя куда подальше.Надо писать всем в группу епн и жаловатся чтобы убавили срок выплат. Может тогда что нибудь изменят.
Да тут если сидишь - норм,отошел на 3 часа - +100500 страницчем ты четыре дня занимался))?
а чего ты хотел? как сказал кто-то выше: "Сперва ты имеешь систему, а потом система имеет тебя".Вот это ебланы. У меня нет слов,30 дней - удачи сука. Ничего не закажу у этих блядей
50$ сук за сутки(Похоже рыбачил, чтоб не отвлекаться на форум, а сегодня за уловом пришел, а рыбу то всю на экспертизу забрали.
Их то кто имел? Они за это не хилое бабло рубилиа чего ты хотел? как сказал кто-то выше: "Сперва ты имеешь систему, а потом система имеет тебя".
Как ты думаешь, сколько имел EPN с 90% товаров?Их то кто имел? Они за это не хилое бабло рубили
я не знаю,но факт в том,что никто и никогда не будет работать себе в убытокКак ты думаешь, сколько имел EPN с 90% товаров?
А я знаю. Нику чего. Это маркетинг. Замануха такая. А из-за споров он в минус стал уходить.я не знаю,но факт в том,что никто и никогда не будет работать себе в убыток
Да нахуяж с повышки еще и спор то? да и я вообще 90% не заказывал. да и он может эти санкции применять только к повышки 90%,а не всех уж под одну гребенкуА я знаю. Нику чего. Это маркетинг. Замануха такая. А из-за споров он в минус стал уходить.
Вот с других повышенных, меньше 90, он уже отщипывал по несколько %.
Вот только на этой заманухе, нехило так киты себе рейтинг поднимали и мне кажется за это тоже доплачивали епнА я знаю. Нику чего. Это маркетинг. Замануха такая. А из-за споров он в минус стал уходить.
Вот с других повышенных, меньше 90, он уже отщипывал по несколько %.
Именно,я про это и говорилПохоже рыбачил, чтоб не отвлекаться на форум, а сегодня за уловом пришел, а рыбу то всю на экспертизу забрали.
Вот только на этой заманухе, нехило так киты себе рейтинг поднимали и мне кажется за это тоже доплачивали епн
да понятно что тебе не кажется) обычная раскрутка магазина. как только товар снимается с повышенки у епн, у него меняется цена на адекватную.мне кажется за это тоже доплачивали епн
Дык, он(ЕПН) месячные и ввел только по заказам из повышеных...да и он может эти санкции применять только к повышки 90%,а не всех уж под одну гребенку
Где такое пишут?и опять же,они пишут,что 30 дней с момента заказа,а не с момента его подтверждения
Я тебе больше скажу не всегда и падала, сколько находил таких товаров в горячих предложениях которые отправляет Али. Типо лучшие продавцы, и цена там была такая же.В этих повышках товар стоит овер дохуя. Вы зайдите на этот товар через неделю,не замечали,что цена падает раза эдак в 3? Хмм,вообще ничего не имеют
---------Двойное сообщение соединено: ---------и опять же,они пишут,что 30 дней с момента заказа,а не с момента его подтверждения
официальная группа вкДык, он(ЕПН) месячные и ввел только по заказам из повышеных.
Где такое пишут?
Именно в течение 30 дней с момента подтверждения.
Они априори не могут быть в минусах,даже в нулях быть не могут. никто бы этим заниматься не стал,не настолько их сервис говно,чтобы так унижаться за рекламуЯ тебе больше скажу не всегда и падала, сколько находил таких товаров в горячих предложениях которые отправляет Али. Типо лучшие продавцы, и цена там была такая же.
Чего это? Берешь себе и открываешь, но в итоге остаешься без кэша.А если,предположим,товар говно прислали,я уже и возможности не имею спор открыть?
Как раз там в первый раз и написали, что 30дн. с момента подтверждения заказа. Чтой-то Вы путаете.официальная группа вк
Еще один любитель вывести кеш и открыть спор! Поотрывать/повырезать бы вам все лишнее. Чтоб не размножались.И вообще,я вот хуею. А если,предположим,товар говно прислали,я уже и возможности не имею спор открыть? ибо у них там 30 дней ждать.а спор макс 14
вот оказывается из за кого епн 30 дней ввели.А если,предположим,товар говно прислали,я уже и возможности не имею спор открыть? ибо у них там 30 дней ждать.а спор макс 14