Ты разпереживался? Ещё бы. Такие перемены в жизни наступили бы без форума что даже страшно представитьНарод я так и не понял вчера ктот нагнул форум?? Почему ветка наша пропала?? Где alito?больше часа тишина была
дураков не много) да и ДНВ чет через раз бизить стали непонятно почему
Я вообще с днв давно не виделся , не дают и хоть ты тресни.дураков не много) да и ДНВ чет через раз бизить стали непонятно почему
А тебе безразличен форум?Ты разпереживался? Ещё бы. Такие перемены в жизни наступили бы без форума что даже страшно представить
Конечно нет! Всю ночь плохо спал.А тебе безразличен форум?
Я за, чтобы ты уже устроил бойкот, и не только ЕПН.Предлагаю устроить байкот ЕПН. Пусть отменяет 30 дней. Кто за?
Я за 10- 14 дней.30 дней это дох.я.Предлагаю устроить байкот ЕПН. Пусть отменяет 30 дней. Кто за?
Сейчас и так все кто в теме ему объявили байкот. Все в подвешенном состоянии ожидания..Предлагаю устроить байкот ЕПН. Пусть отменяет 30 дней. Кто за?
задержка с подтверждением на баланс вполне обоснована. И отменена вряд ли будет.Я за 10- 14 дней.30 дней это дох.я.
задержка с подтверждением на баланс вполне обоснована. И отменена вряд ли будет.
одна из причин, из-за некоторых жадных ушлепков, кто открывает спор после подтверждения с целью выцарапать себе тот жалкий бакс доплаты.. итог - минуса на акках епн, попадает на бабки епн.
найти бы координаты ответственного человека в епн (а не простого суппорта) и пообщаться с ним от лица абузиров, чтоб найти компромисс
А можно найти больше проблем вместо компромисса.
точнее? 10% рефа?Мне показалось или на рефки теперь тоже ничего не идёт?