xkpukx
Флудер
- Дней с нами
- 2.631
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 280
там просто инфа как абузить за раз по 100$
какой-то новый способ или стандартный старый?
там просто инфа как абузить за раз по 100$
Мне не повышенный, подтвержденный сегодня зашел. Пару дней назад подтверждал и повышенный и обычный не зашли до сих пор.господа скажите
после тех работ у епн счас обычные заказы подтверждаются или тоже висят?
шото у меня не заходят на баланс или тоже 30 дней ждать?
Все не заходят или избирательно? Какая сумма?шото у меня не заходят на баланс
Мне не повышенный, подтвержденный сегодня зашел. Пару дней назад подтверждал и повышенный и обычный не зашли до сих пор.
То есть даже на один адрес три попытки отоварить вподряд в подряд не пройдет, я верно понял?На днях писали что за частую смену адреса при попытке заюзать купоны прилетает бан аккаунта. вчера сам с таким столкнулся. по итогу скажу своё ИМХО - сейчас на аккаунте разрешено всего 2 попытки для создания заказов, после этого аккаунт в бан улетает (в описанных случаях просто количество изменений адреса равнялось количеству попыток создать заказ, поэтому грешили не на то). всего 2 попытки или 2 попытки на 1 айпи и после смены можно будет еще пробовать, или может 2 попытки в день.....пока не исследовал. в моем случае делал заказы с набором купонов всего на 2 адреса - два заказа создались нормально, третий закрыло при создании, при последующей попытке - всплыла инфа что аккаунт в бане.
за 20 и 21 ничего непришлоВсе не заходят или избирательно? Какая сумма?
кароче, у меня аккаунтов в лети штук 10, в епн 20, да епн рулит по цене, но вечно какая то тема с зачислением, епн заточен под али это понятно, к бабке не ходи, да как только кэш будет больше хотя бы 5.9 то канечно епн, но когда его нет лети с 4.5 норм, ты судишь по себе, я сужу по своим аккаунтам, у меня там там по 100-и то и 500 рублей, есть не просят, но с епн я даже эти средства очку что уйдут, уже замечал недостатки, с лети все ровно, меня в данном случае сроки соовсем не парят, и один акк с кучей бабла не держу, и считаю тех кто держит хотя бы больше 2000 3000 тыс на одном аккаунте, вы дураки, скажите спасибо что вам еще выплачивают, ибо реально если кто то начнет вас конкретно вычислять, то потом не плачьте с огромными выплатами, скажите спасибо пока
за 20 и 21 ничего непришлоВсе не заходят или избирательно? Какая сумма?
думаю что да, я меньше 2 получателей не использовал простоТо есть даже на один адрес три попытки отоварить вподряд в подряд не пройдет, я верно понял?
У меня при вводе 2 получателя и смена страны бан.думаю что да, я меньше 2 получателей не использовал просто
Меняй добивку.если добивка жива а заказ закрыт значит товар в бане.У вас проходят заказы новорега с добивкой от другого продавца?
Если заказ от 5 в одного прода, то все залетает влет, а когда надо использовать добивку, так кроет оба заказа.
ну седня непробовалУ вас проходят заказы новорега с добивкой от другого продавца?
Если заказ от 5 в одного прода, то все залетает влет, а когда надо использовать добивку, так кроет оба заказа.
от каких чисел заказы были?банер сам или принудительно?Дали вначале 4.1.0209, потом 4.1.0216 и еще сегодня 4.1.0216. Было у кого, чтобы одинаковые приходили?