доблестная укрпоштачем доставляют такие треки в Украину?
UH*********TR
AA*********YN
Поддерживаю.А как же девочки,свежий воздух солнце? Не? Бля так загнуться можно.особено без женского пола ничего не заменит их!!!)))
несколько акк попробовал, банер ДНВ появляется, перехожу на купон, нажимаю на нем - зайдите с др устр...днв дают за 4,03,18
за 3 число далоднв дают за 4,03,18
тема работает, я неафикальные заказы туда сую)Постепенно получай обратно деньги за покупку)
несколько акк попробовал, банер ДНВ появляется, перехожу на купон, нажимаю на нем - зайдите с др устр...
если не сложно посмотри в каком часу сделаны заказы за 3тье, а то заказов много все перебирать не особо охота...за 3 число дало
Тут нечем гордиться,тут скорее стыдиться надо.Что тыПростая арифметика заключается в том, что я делаю стабильно по 100-130 заказов в день. А дальше считай, что выгоднее в данном случае.
В голос с таких персонажей)Тут нечем гордиться,тут скорее стыдиться надо.Что тыживешьвыживаешь за счет китов.Мамка пади гордится таким сыном.
Видимо только у тебя. Мои считает.епн не считает заказы, только у меня?
Время заказа: 09:38 Mar. 03 2018если не сложно посмотри в каком часу сделаны заказы за 3тье, а то заказов много все перебирать не особо охота..
Как же вы заебали. Нахуй я вообще что-то отвечал. Личка засрана и тут еще рассуждения всяких умниковТут нечем гордиться,тут скорее стыдиться надо.Что тыживешьвыживаешь за счет китов.Мамка пади гордится таким сыном.Выгоднее устроиться на работу,а не сидеть на шее у китов.
Если вы про зависть,то нисколько.Я то даже не пробую мутить купоны.Я ,что нужно просто покупаю)Вот последняя крупная покупка на али ,ничего так так каша вышла.На гире давали за покупку в 811$ 3300 р. p/s Не хотел обидеть.Расскажите,если не сложно,как же брать купоны и т.д? Тоже попробую Ну и за это не забанят основной аккаунт?А то у меня там бриллиантовый уровень.Жаба она такая...
Нет, но это мои реалии. У меня не получалось.Можно как-то получить ДНВ на акк, если выходит банер, но пишет - зайдите с другого устройства?
Да, если Али за это время, исходя из своих вечно меняющихся критериев не решит, что ты - мошенникЕсли я подтвержу сегодня заказ из повышенного за февраль, то кб зачислится только через месяц?