vo888
Король флуда
- Дней с нами
- 2.717
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 234
я их только на марс не пробовал отправлять.. везде бизитидут бетманы и смотрю норм ...
я их только на марс не пробовал отправлять.. везде бизитидут бетманы и смотрю норм ...
Только что взял новорега и отоварил шнурок.я их только на марс не пробовал отправлять.. везде бизит
Это ЕПНу обьяснишь.ну какой он потерянный если висит в статистике и подтвержденный аликом
Такая же херня. Я заебался горы и холмы искать на картинках.Да антибот заеб*вает
Заказы зависли...
Мня тоже зае...ал антибот, гиморный собака.Да антибот заеб*вает
Заказы зависли...
Главный злодей на Алике,беспощадный шо пиздец...Шо такое бизи...
Т.е. по ссылке днв перестало падать, только когда само падает?через раз даёт по 2 купона на аккаунт
Только определённые группы покупателей могут его получить.
Вон весчь под распродажу, вот и хочу купон отрыть, акков немного, но всё равно дохрена.только что брать-то?
120 у меня больше паникаЗависло уже со вчера и сегодня под 100$. Начинается паника...
это шутка?Вон весчь под распродажу, вот и хочу купон отрыть, акков немного, но всё равно дохрена.
--Ссылка удалена--
маякни, если твои засчитают. Чтоб я свою панику поубавил!120 у меня больше паника
Т.е. по ссылке днв перестало падать, только когда само падает?
а то фигнёй маюсь, надоело читать:
Вон весчь под распродажу, вот и хочу купон отрыть, акков немного, но всё равно дохрена.
--Ссылка удалена--
нет. это не шутка.это шутка?
и по ссылке дает и само предлагает, но говорю же это акки на которых купоны 2 от 2 были, кто помнит были такие осенью 2016, а потом алик начал давать 4 от 4 и понеслась.Т.е. по ссылке днв перестало падать, только когда само падает?
а то фигнёй маюсь, надоело читать:
Вон весчь под распродажу, вот и хочу купон отрыть, акков немного, но всё равно дохрена.
--Ссылка удалена--
подлей хоть немного конкретики.epn кидальщики заебали