micro
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.695
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.138
там наверно скрипт специальный нужен для ловли купоновУдачи в "успевании". =)
там наверно скрипт специальный нужен для ловли купоновУдачи в "успевании". =)
во блин-что ты за тип-сам здесь залипаешь в надежде что-то узнать,а узнал вне этого форума-возьми поделись-сам же такой(если б здесь сидели все такие как ты-форум бы давно закрылся)Конечно попробуй.
Без скрипта тебе не удастся взять. У меня его нет. Ты просто понаблюдай как быстро купоны исчезают.во блин-что ты за тип-сам здесь залипаешь в надежде что-то узнать,а узнал вне этого форума-возьми поделись-сам же такой(если б здесь сидели все такие как ты-форум бы давно закрылся)
Меховую игрушку до сих пор не отправил мудак
У меня все созданные весной, после амнистии, на верификацию поголовно через 2-3 дня после создания уходили, ящики рандомные, домены чаще всего гмаил. А последние дня три верификация уже сразу при создании, пока не обошел.У всех новореги так уходят на верификацию
А меньше пи...ц надо было в открытую.лень было Хайд пилить...Что-то пруд совсем обмелел, более-менее крупной рыбы не осталось, один малек. Такое чувство, что хозяин его забросил.
Кто там опытный рыболов, что-то подобное было раньше или нет?
пробовал раза 3 на рандом, на разные страны, только добивка остаётся.2 дня рыбалки на плавающих кистохвостых. селёдку выловили. рыбаки на отдых.
---------Двойное сообщение соединено: ---------1240 за 2 дня. люди вы спали?
че за носорогиЕщё раз убедился что чистый IP это наше все , носороги побежали в стойла РФ.
в основном это связка адрес +фио.Может кто уже определил какую строчку выпаливает Алик сейчас, на рандом пускает кое как , как что похожее на свое стойло, сразу бизи. Просто какой-то п..дец
новорегиче за носороги
Ну браконьеры хайды пилят стабильно, но что-то не очень помогает. Хотя оно и не удивительно...Сами же электроудочками выловили всю рыбу, а вините детвору с бамбуковыми палками =)А меньше пи...ц надо было в открытую.лень было Хайд пилить...
в основном это связка адрес +фио.
для моб операторов Украины это нормально.Новореги регистрирую и отовриваю во ВП, через день-два все аккаунты кидает на верификацию по номеру, раньше вроде как по-проще с этим было.
У всех новореги так уходят на верификацию, или только меня палят по домену/паролю?
по индексу не замечал пока палева.Вы прям мистер очевидность, Это я и сам прекрасно понимаю.
раньше палило либо по первой строчке адреса либо по второй, а сейчас у меня такое чувство что по индексу. Ибо совсем никак
иди ка ты знаешь куда, уже задрал всех со своими тупыми вопросами.че за носороги
напиши евеМеховую игрушку до сих пор не отправил мудак