Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
необнаружено ищем ...ДНВ на какие даты сегодня дают?
необнаружено ищем ...ДНВ на какие даты сегодня дают?
Чет про этот абзац не понялУже видели изменения политики Палки?
https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/ua/upcoming-policies-full?locale.x=ru_RU
27 февраля сейчас взялнеобнаружено ищем ...
В общем это как оказалось только к продам относится. Так что можно забить.Чет про этот абзац не понял
Мы изменили Раздел 11.2.10 для уточнения, что все платежи, которые осуществляются не через Счет PayPal Покупателя, не подпадают под действие Программы защиты продавцов PayPal:
«11.2.10 Примеры товаров, операций и сделок, не подпадающих под Программу защиты продавцов PayPal
- переводы, которые осуществляются не через Счет PayPal Покупателя. К примеру, если платеж был получен как платеж по карте (включая платежи через Zong, Website Payment Pro (PayPal Direct Payment и Virtual Terminal) в этом случае, данные операции не подпадают под возмещение;»
27 февраля сейчас взял
ну сам подумай. если начнёт клевать, кто ж тебе об этой напишет?!Ну что никто не проверял? что то клюет или отдыхаем)?
уже давно не могу оплатить с киви новорегов. хз что за напасть, спалили как то чтолиПлатит кто Киви сейчас?
Что то уже больше часа смс-ки совсем не приходят! Пробовал с двух аккаунтов - глухо...
Ну, до сегодняшнего утра, все прекрасно платилось.уже давно не могу оплатить с киви новорегов. хз что за напасть, спалили как то чтоли
Судя по всему кисти у кого то берутся. Заказы по чуть растут. Попробовал добивка только жива осталась.ну сам подумай. если начнёт клевать, кто ж тебе об этой напишет?!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
уже давно не могу оплатить с киви новорегов. хз что за напасть, спалили как то чтоли
За полную стоимость похоже тарят?!Заказы по чуть растут
а можно хайд открыть для меня?) я на форуме старичок,тока в стелс режимеда купоны 4-5 новореги
хайд для опытных
да я забыл сказать - злодей я)
Из категории все в одну харю.4 года 3 сообщенияа можно хайд открыть для меня?) я на форуме старичок,тока в стелс режиме
Из категории все в одну харю.4 года 3 сообщения