Vasabalk8
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.714
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 420
нормальный засол идет хорошо, но вот попробовал закложенные затарить - не выходит... кроет после оформления ...((не бизит ничего.залетают со свистом
нормальный засол идет хорошо, но вот попробовал закложенные затарить - не выходит... кроет после оформления ...((не бизит ничего.залетают со свистом
Потому что докюмент всё себе забрал!)злые вы и недобрые....
человек осваивает сотню акков с вкусными купонами , да еще + промо хороший.....
или думаете "рамадан" это единственное что годного было?
делает добро каким то покупателям..... ну и себе конечно....
а вам и делать то нечего.... промиков нет, сборных скидок нет, днв и те первые не дают.... вот и страдаете х...ей
Я думаю вторая засолка, мы с тобой только францию гнали, надо было еще на себя и лежать ))) Но это пока предположение щас проверю )) Щас только 4 серию закачаю и начну гнать )))
до 3 шт.Напомните пжл, сколько акков на Али можно верифицировать на один номер телефона?
Набиванием постов?и тишина...
каждый занят своим..
я тоже!
НЕ больше 6,если знаете как это делать.Напомните пжл, сколько акков на Али можно верифицировать на один номер телефона?
Напомните пжл, сколько акков на Али можно верифицировать на один номер телефона?
RELAISCOLIS5 приказал долго жить
Вольно товарищи солдаты, разойдись по своим палатам.RAMADAN уже приказал долго жить
я всегда по 5 открываюНапомните пжл, сколько акков на Али можно верифицировать на один номер телефона?
да нет никакой тайны или заговора всё как обычно даже проще, может твои акки мало отлежались или товар смениУ кого проходят хорошо засолы, если не хотите афишировать, напишите, хотя бы в личку, я опробирую на себе и на форум выложу.
Я те что на Францию с первого раза клозило,сразу в утиль выкидывал.Оставлял только те которые прошли Францию.И все тип топнормальный засол идет хорошо, но вот попробовал закложенные затарить - не выходит... кроет после оформления ...((
1. Зачем этот бред в массы нести? Ты если ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО на КАЖДОМ аккаунте будешь следовать тому что сам написал : залогинился, затребовал смс, ввел полученный код и НАЖАЛ "ПОДТВЕРДИТЬ" и потом перешел делать то же самое всё со следующим аккаунтом, то после второго аккаунта тебя Алик пошлет нах....... с твоим номером телефона.Последовательно подтверждаем каждый аккаунт. Нажимаем кнопку "Нажмите, чтобы получить проверочный код", ждём SMS, вводим код, нажимаем "Подтвердить", появится сообщение на зелёном фоне "Успешно открыто..войти сейчас". На 5SIM после каждого SMS добавляется поле сверху.
достань из утиля и напиши мне в ЛС , буду благодарен.Я те что на Францию с первого раза клозило,сразу в утиль выкидывал.Оставлял только те которые прошли Францию.И все тип топ