Так возьми на акк 15/120 и поменяй тем кто проситПоменяю рамадан 10+ на нем же 5/35 на засол 8.5/11.3
в личку написалПоменяю рамадан 10+ на нем же 5/35 на засол 8.5/11.3
Зря. Нормально с таких оформляется. В следующий раз вместо утиля шли мне в личку)Я те что на Францию с первого раза клозило,сразу в утиль выкидывал.
Расскажи как мне это сделать?) Если там уже взят автоматом при реге купон НВ и применен был промо рамадан. По ссылке с капчей не берется.Так возьми на акк 15/120 и поменяй тем кто просит
Ну и зря. Разницы нет какие тарить.Я те что на Францию с первого раза клозило,сразу в утиль выкидывал.Оставлял только те которые прошли Францию.И все тип топ
А в чем проблема ? Пиду вылазит?Расскажи как мне это сделать?) Если там уже взят автоматом при реге купон НВ и применен был промо рамадан.
не достану,так как я регая акк,фоткаю почту,если акк прошёл нормально оставляю фотку,если не прошёл удаляю.так я веду все свои засолы и так далеедостань из утиля и напиши мне в ЛС , буду благодарен.
По ссылке с капчей:А в чем проблема ? Пиду вылазит?
ну я то думал,что промик жить дольше будет,вот и удалял чтобы не путаться.и не парился,так как насолил для себя предостаточно.Зря. Нормально с таких оформляется. В следующий раз вместо утиля шли мне в личку)
Засол сегодня поменялся..Поменяю рамадан 10+ на нем же 5/35 на засол 8.5/11.3
Хз как это лечить, но на некоторые старые акки легко берется 15/120 (проверял на ДНВ акках)По ссылке с капчей:
Sorry, you failed to get the coupon.
Please check your coupon account to see if you have already received the coupon.
If not, --Ссылка удалена-- later.
Та же история, что и с купоном НВ, если промик юзнул, а купон не взял до этого то всё..
и от скольки $ ожидает отправки?у меня клознутые хоть раз засолы почему-то пускает на оплату после этого только при дорогом товаре./QUOTE]
200+ стабильно пускает, порог не вычислял.и от скольки $ ожидает отправки?
Адрес рандом пробовал?200+ стабильно пускает, порог не вычислял.
как лечить такие акки?
такая же беда, весь день гоняю по кругу один зашол каким то чудом и то он был не задроченныйАдрес рандом пробовал?