R1_4_4коллеги, какие сейчас ссылки на ДНВ актуальны?
пробую
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
на акках где вылезает банер ДНВ пишет все купоны уже разобрали.
Ссылки не те или акки не те?
Покупал раньше на Ибэе у американцев постоянно и много разные дюрексы, тайские по моему, они совершенно не такие как у китайцев, у китайцев какая то маломерка и все бронированные/толстые даже тонкие виды, у американцев они побольше, особенно в ширину, и тонкие/нежнее чтоли. Так что китайские мне не нр, только если с местными в аптеках и магазинах сравнивать, тогда одинаковое г.. ЗЫ Самое лучшее-оригинальные японские Окамото, вот те неплохи, но на Алике явно только фейкНе знаешь что купить? Купи презервативы, они нужны всем всегда и везде. У тебя их купят не то что даже на авито или юле, у тебя знакомые их заберут без проблем, потому что в магазинах они довольно не дешёвые. На али с нашими-то купонами и кешбеками можно чуть ли не за бесплатно их покупать, при том что их качество как минимум такое же как в наших снг магазинах и аптеках.
подтверждаюПокупал раньше на Ибэе у американцев постоянно и много разные дюрексы, тайские по моему, они совершенно не такие как у китайцев, у китайцев какая то маломерка и все бронированные/толстые даже тонкие виды, у американцев они побольше, особенно в ширину, и тонкие/нежнее чтоли. Так что китайские мне не нр, только если с местными в аптеках и магазинах сравнивать, тогда одинаковое г.. ЗЫ Самое лучшее-оригинальные японские Окамото, вот те неплохи, но на Алике явно только фейк
вчерашние клозы заходят на ура)
Аналогично. Пропихнул свободно все закложенные по нескольку раз в предыдущие дни акки с теми же товарами, ничего не меняя, правда добивку закрыло, ну и х с ней ).Да, там где пару дней назад с французским промиком закрывало - везде позаходило успешно, тот же товар. Сегодняшний новорег забизило все 3 попытки
вчерашнего достаточно, просто добавляешь опять в корзину, вводишь пром+нр и оплачиваешь.На Францию повторно при каждой попытке нужно заказывать или одного вчерашнего раза достаточно?
кеш надо включать до добавления в корзину товара.Летишоп не засчитал кэш - я сначала оформил заказ, а потом только перешёл с летишопа и сразу же оплатил!?
Что? Так нельзя? Да?