MaxTrader
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.850
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 709
спасибо5/10€ RELAISCOLIS (new user only)
5/35€ FRENCHDAYS5CL
10/70€ FRENCHDAYS10CL
спасибо5/10€ RELAISCOLIS (new user only)
5/35€ FRENCHDAYS5CL
10/70€ FRENCHDAYS10CL
3 подрят на россию клозит8.5/11.3 идут нормально?
8.5/11.3 идут нормально?
дойдут ли вообще если виртуалку закрыл-то ?До 2-х недель.
дойдутдойдут ли вообще если виртуалку закрыл-то ?
на оплату пускает.но товар закрытНе идут вообще (
Стали клозиться со вчерашнего вечерана РБ. Попробывал пару раз вчера и сегодня вчерашние акки также клозят. Но ДНВ идут в штатном режиме.3 подрят на россию клозит
цена должна быть + 40.3$Кто-то пробовал совместить промо FRENCHDAYS5CL с испанским купоном 5 от 35. Если активирую промокод, то в графе купоны пишет, что нет купонов. Хотя купон точно есть. Если убрать промо, то купон опять можно применить. Есть решение, как совместить?
Кто помнит , на скидке ру , через сколько приходят сообщения на почту об отмене ?Новая хохма от али, на оплату пускает, проверяешь статус "ожидает оплаты" ок, оплачиваю, проверяю "обработка платежа", пришла смс "Вам кеш", ровно через 20 секунд заказ закрылся!!!
Посмотреть вложение 111015
Спасибо. Видимо нужно уже отдохнутьцена должна быть + 40.3$
Я вот с нетерпением жду ссылок на годноту, ибо не знаю чего купить. В соседних темах нет ничего под нынешнюю скидку.Зря вы так на девушку накинулись, то что она не сюда ссылки на товары викинула, может кому-то реально и пригодиться здесь, так как не все в соседнюю ветку заходят, а тут как раз под руку.
Я вот с нетерпением жду ссылок на годноту, ибо не знаю чего купить. В соседних темах нет ничего под нынешнюю скидку.[/QUя сейчас беру удочки для рыбалки.по обычной цене не купишь,а тут нормально выходит.(ну это если ты рыбалкой увлекаешься)