bzbbzz
Король флуда
- Дней с нами
- 2.846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 842
Ты яйца забыл почесать.
У тебя это что, больная тема?
Ты яйца забыл почесать.
Явно утро не заладилосьДа не задел, я же поинтересовался, чем вы руководствуетесь когда выкладываете список ваших покупок в тему о абузе купонов. Ну и спрашиваю у вас потому что вы вроде не из школьников которые засоряют тему бессмысленными постами.
Цитируешь ты хуево. Я самый добрый человек на свете так то.
P.S. А ты не ее муж случайно, который шпилит в масс эффект? А то похоже вы по очереди с одного компа посты пишете.
А ты вообще зачем в разговор залез? Ей указали на то, что она отправила спам не по теме, который тут реально никому не нужен и которого выше крыши, ты начал какую-то хуйню плести в ответы на сообщения, которые тебе не предназначаются.Явно утро не заладилось
* Собака бывает кусачей - только от жизни собачьей *
И у тебя не заладилось???А ты вообще зачем в разговор залез? Ей указали на то, что она отправила спам не по теме, который тут реально никому не нужен и которого выше крыши, ты начал какую-то хуйню плести в ответы на сообщения, которые тебе не предназначаются.
Хуйню какую то несешь несусветную, видимо и правда любитель масс эффектов.И у тебя не заладилось???
Если Вы будете гавкать - мусора будет больше.
Тебе не нравятся сообщение с товаром? Пройди мимо - не гавкай.
Или переходи к соседям - там тишь и благодать
Требую продолжения банкета..Удалила. Хватит уже ругаться. Написали больше, чем я напортачила.
До 2-х недель.как долго может возвращаться с клоза на ЯД, если я оплачивал виртуалкой и после чего удалил её? =}
сейчас попробовал - даже к оплате не пускает, пишет попробуйте еще разсегодня есть шансы отоварить вчерашние закрытые заказы?
У меня полтора часа назад получилось ( ничего не менял)сегодня есть шансы отоварить вчерашние закрытые заказы?
FRENCHDAYS5CL // FRENCHDAYS10CLFRENCHDAYS10CN рип
5/10€ RELAISCOLIS (new user only)промокод подскажите на Францию