Как там в Неуловимых ...Тоже один товар сразу закрывает. Добавляю пару добивок extra free на 0,01 и основной товар проходит на ура, добивки закрывает. Пробовал уже на двух акках только так и прошло.
попробовал. не работает данная метода. клозит всёТоже один товар сразу закрывает. Добавляю пару добивок extra free на 0,01 и основной товар проходит на ура, добивки закрывает. Пробовал уже на двух акках только так и прошло.
На рандомный буржуйский адресс заходит на ура, а на рандомный отечественный никак, явно просматривается дискриминация по гетероориентации. Про выдержку времени факт известный только времени нефига не осталосьИ у меня сегодня новореги клозить начало ближе к вечеру. Но вчерашние "порченные" акки(которые клозило вчера или на которых вылезала только новая корзина) нормально заходили.
Также только что попробовал переоформить сегодняшние клозы, мигом оформились. 4 часа назад никак не заходили, а сейчас эти же аккаунты зашли вообще без проблем, просто из списка заказов тот же товар и ту же добивку закинул, адрес даже не менял.
Так что не унывайте, у кого клозит, ну и "порченные" акки не удаляйте, имеет смысл попробовать переоформить через несколько часов или на следующий день.
Что-то в этом есть. Теперь надо искать способ превратить старую корзину в новую, чтобы точно проверить, а то мне как назло - старые лезут под руки))добивки помогают только в акках с новой корзиной. со старой корзиной вообще без вариантов.
ДАаК свежак?))
да блин целый день уже. то закроет, то с первого заход. хер пойми чего.прям совсем ничего, и десяток подряд сделаешь? один все-таки маловато для выводов)
только времени нефига не осталось
Что-то в этом есть. Теперь надо искать способ превратить старую корзину в новую, чтобы точно проверить, а то мне как назло - старые лезут под руки))
Сначала добивку, потом товар через епн.в какой очередности? сначала добивку в корзину потом основной заказ?
Лучше бы сделали перерывчик , хотя б месяц . Денег столько потрачено , хоть часть отбить .Да и первое число впереди, у китайцев праздник, вроде как, вдруг еще что-то вкусное подкинут.
Воот, а этому верю)))да блин целый день уже. то закроет, то с первого заход. хер пойми чего.
Да уж) на третьем акке закрывает в любы вариантах. Но там новое оформление али, а корзина старая. Может отлежится акк, завтра попробую его отоварить. Может и повезёт.Как там в Неуловимых ...
Брехня..
Все пучком без добивки.
А что мешает по новой оформить? у меня же на скрине видно, что в течение 1 минуты по новой оформил, ни чего не меняя. У меня и так и так идёт, с клозами и без.Воот, а этому верю)))
То что сложнее стало оформлять, состоянием на вчера - это наверняка. Но проходят, со скрипом, через клозы и добивки - но пока еще проходят.
Не всегда работает, вчера с этим тоже как-то проще было, лично у меня так точно. Там закрытый по второму разу на 90% проходил с третьего, сейчас несколько аков таких откинул в запас, так как не прошли.у меня же на скрине видно, что в течение 1 минуты по новой оформил, ни чего не меняя. У меня и так и так идёт, с клозами и без.