Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в рф такое можно заказывать?
Да, оно не замаскированно под ручку или коробок спичек, а даже если и нельзя, как докажут что это моя корова? Адрес, телефон не мой, фамилия и имя через жопу написаны, да это подстава не меньше.

промик+новорег количесвство 24шт = все закрыл аликк (что моб провайдер айпи, что с впн)
а у вас?

промик+новорег количесвство 24шт = все закрыл аликк (что моб провайдер айпи, что с впн)
а у вас?
Все хорошо идет, в том числе и через VPN, причем публичные. Попробуйте рандом, если не пойдет, смените браузер. Я использую brave. 11/12 шли через falcon и midori

Все хорошо идет, в том числе и через VPN, причем публичные. Попробуйте рандом, если не пойдет, смените браузер. Я использую brave. 11/12 шли через falcon и midori
оно то идёт, только некоторые заказы закрывает на стадии ожидается отправка. врятли тут браузер виноват

если НР закрыли, имеет смысл пробовать повторить заказ или акк в корзину? что то последние 7 заказов НР бот закрыл через часов 6 после заказа . Попробовал повторить заказ опять , кроет сразу - значит в морг?
99% - плохо сковеркал ФИО+адрес.
у меня были такие акки на ДР али, по новому сковеркал адрес и через сутки отоварил

• Like
Реакции: alstok и Etrus
оно то идёт, только некоторые заказы закрывает на стадии ожидается отправка. врятли тут браузер виноват
Адрес лучше коверкать надо, у меня новореги тоже закрывало некоторые после ожидает отправки, больше стал коверкать и проблем нет.

ДНВ закончились?
upload_2019-4-27_10-38-41.png

а у вас?
Из 27 шт,закрыло 8.Но со вчерашнего вечера стало закрывать после,пропускает на Францию без проблем,а на Россию уже закрывает.Как то так.

Ссылка на спецкупоны с капчей есть у кого? Поделитесь, пожалуйста.

Адрес лучше коверкать надо, у меня новореги тоже закрывало некоторые после ожидает отправки, больше стал коверкать и проблем нет.
я использовал несколько адресов (каверкал норм) заказы делал менее 16 часов назад, закрыло примерно 1-2 час назад, тобишь все жили по несколько часов, а потом бот закрыл ..
использовал два браузера хром-инкогнито, с очисткой и тор портабле

как отменить оплату? а то у меня автоматом списывается как впишу карту нажму далее

Вот это как сделать?
"Подтвердить и оплатить", но не оплачиваем

Из 27 шт,закрыло 8.Но со вчерашнего вечера стало закрывать после,пропускает на Францию без проблем,а на Россию уже закрывает.Как то так.
У меня такая же фигня, причем даже на рандом (только страна РФ) остаётся

• Like
Реакции: Walero и zamok222
как отменить оплату? а то у меня автоматом списывается как впишу карту нажму далее

Вот это как сделать?
выбираешь "Другие способы оплаты" или Webmoney

.

У меня из новой корзины применяется или новорег или промокод (стоимость заказа больше 12 долл.). Что я делаю не так? Подскажите пожалуйста

У меня из новой корзины применяется или новорег или промокод (стоимость заказа больше 12 долл.). Что я делаю не так? Подскажите пожалуйста
если не знаешь про испанский метод, - значит просто не в теме
и еще нужно регить новореги так, чтобы была старая версия корзины

• Like
Реакции: lesuni
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.