- Дней с нами
- 2.037
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
Это ты итальяшке напиши.... )) Славяне меня поняли.... Кто не понял, тот поймет.нихт ферштейн, напиши чтобы люди понимали что ты хочеш сказать
Это ты итальяшке напиши.... )) Славяне меня поняли.... Кто не понял, тот поймет.нихт ферштейн, напиши чтобы люди понимали что ты хочеш сказать
славяне тебя не поняли, и не будут понимать если ты не захочешь чтобы тебя понимали, а с 26 сообщениями наезжать на людей которые тут варились достаточно долго пусть даже он итальяшака и пишет на буржуйском языке - ты ну ни как не можешЭто ты итальяшке напиши.... )) Славяне меня поняли.... Кто не понял, тот поймет.
после удаления заказа при попытке оплатить его еще раз (с исправленным адресом) пишет: This promo code is only applicable for users who have never placed an order on AliExpress. как это победить?8.5/11.3$
1)ББ( мозилла ), НР( ранее заготовленный, мой был 03.04.2019) со старой корзиной.
2)Выбираем товар больше 11.3$, кладем в корзину, вводим любой французский адрес, берем промокод 5.5$(RELAISCOLIS) + 3/4 НР(через удаление в коде странице DISABLE), доводим до оплаты, но не оплачиваем.
3)Заходим в МОИ ЗАКАЗЫ и отменяем заказ, далее удаляем заказ из МОИ ЗАКАЗЫ, меняем адрес доставки на ВАШ! и повторно делаем пункт 2.
4)Оплачиваем(Я оплачивал через ЯД). Пишет "The system is busy. Please try again later"
5) Заходим в МОИ ЗАКАЗЫ , удаляем закрытый заказ и далее делаем пункт 2 и оплачиваем. Оплата у меня прошла. Ожидает отправки.
Я после отмены захожу через скидку ру на али и добавляю опять в корзину,оплачиваю и только потом удаляю отмененный заказ.после удаления заказа при попытке оплатить его еще раз.....
после 4 попыток зашел.если НР закрыли, имеет смысл пробовать повторить заказ или акк в корзину? что то последние 7 заказов НР бот закрыл через часов 6 после заказа . Попробовал повторить заказ опять , кроет сразу - значит в морг?
я лично понял без проблем)нихт ферштейн, напиши чтобы люди понимали что ты хочеш сказать
2 розетки - меньше 5 баксов - скидка с ДНВ 80 процентовпосле 4 попыток зашел.
---------Двойное сообщение соединено: ---------и на ДНВ ссылки живые. 2.4.4 только что дали после 1.4.4, взятого 21 апреля.
---------Двойное сообщение соединено: ---------я розеток у Rainbo набрала. Дешевле чем с ДНВ выходит.
это про внутренности розетки. А мне еще стекла двойные брать к ней надо. Дизайн, чтоб его. Выключатели тоже двойные у нас и стекло. С ДНВ 330 выходило стекло, а так 131 руб.2 розетки - меньше 5 баксов - скидка с ДНВ 80 процентов
промокод и купон скидка 76 процентов
С первого раза все сработало, использовал браузер brave (последнее время использую его, в лисе что-то не идет)1)ББ( мозилла ), НР( ранее заготовленный, мой был 03.04.2019) со старой корзиной.
2)Выбираем товар больше 11.3$, кладем в корзину, вводим любой французский адрес, берем промокод 5.5$(RELAISCOLIS) + 3/4 НР(через удаление в коде странице DISABLE), доводим до оплаты, но не оплачиваем.
3)Заходим в МОИ ЗАКАЗЫ и отменяем заказ, далее удаляем заказ из МОИ ЗАКАЗЫ, меняем адрес доставки на ВАШ! и повторно делаем пункт 2.
4)Оплачиваем(Я оплачивал через ЯД). Пишет "The system is busy. Please try again later"
5) Заходим в МОИ ЗАКАЗЫ , удаляем закрытый заказ и далее делаем пункт 2 и оплачиваем. Оплата у меня прошла. Ожидает отправки.
У тебя явные проблемы .......скройся шкура
А проверить самому религия не позволяет? ))промик работает?
А в рф такое можно заказывать?час назад заказвал, все работает, и корзина стараяПосмотреть вложение 110801
тут уже кто то поделился способом же как старую корзину получить. Открыть али через старый аккаунт, проверить корзину, чтобы старой была и оставив вкладку с корзиной в новой выйти из этого акка и тогда уже зарегистрировать новый. Проверить для надежности и тогда уж брать НР и т.д.час назад заказвал, все работает, и корзина стараяПосмотреть вложение 110801
невозможность поработать с ббА проверить самому религия не позволяет? ))
промик работает?
Это как инспектор таможни решит ( человеческий фактор)А в рф такое можно заказывать?
Человек просто не хочет чтоб ему помогли если действительно хотел писал бы совсем ни так. Переводчиком и первоклашки умеют пользоваться.нихт ферштейн, напиши чтобы люди понимали что ты хочеш сказать
)))невозможность поработать с бб