8.50/11.30$8.50 /12.50 скидка? Иль я не правильно понял. Может кто описать? В чем суть дискусиий
2,8 доплата? Я мельком пробежался, там можно как-то с новорегом совмещать. Это сколько итоговая разница в доплате будет?8.50/11.30$
В том-то и дело((на левый паспорт из сети.
290рСущественный баланс там что ль?
А это вообще возможно?!Я бы не рискнул делать идентификацию на себя после левой именной упрощенки
Тот же самый вопрос хочеться задать вам. А Вы кто такой что-бы правила тут устанавливать и людям указывать как писать ?А Вы кто такой, чтобы говорить за всех? Основной? Я не думаю, что всем старожилам форума понравится ваше заявление... И нехер тыкать незнакомым людям, чревато неприятностями ( на будущее)
промокоды итальянские подгоняет?)Не трожь нашего итальянца!!!
Он один у нас такой. Мы с ним нормально общаемся и понимаем всё!!!
No. You can use any ip.do i need a vpn?
Надоели уже, стадный инстинкт? Периодически начинается, не пишите на укр, не пишите на англ ...Будьте так любезны писать ваши сообщения на русском языке.
Сопли жуют на соседнем форуме,тут тебе только хуй резиновый могут предложитьА Вы кто такой, чтобы говорить за всех? Основной? Я не думаю, что всем старожилам форума понравится ваше заявление... И нехер тыкать незнакомым людям, чревато неприятностями ( на будущее)
Шёл бы ты отсюда, нам такие не нужны. Старожил выискался.А Вы кто такой, чтобы говорить за всех? Основной? Я не думаю, что всем старожилам форума понравится ваше заявление... И нехер тыкать незнакомым людям, чревато неприятностями ( на будущее)
значит пора спать,споки)RELAISCOLIS - мне пишет что уже закончился (
и то без вазилинаСопли жуют на соседнем форуме,тут тебе только хуй резиновый могут предложить
он походу лингвист)Тот же самый вопрос хочеться задать вам. А Вы кто такой что-бы правила тут устанавливать и людям указывать как писать ?
ΕντάξειХлопці, а що ДНР лавочку прикрили вже?
Ой тьху, ДНВ ))))
Я тепер тільки на мове писати буду, благо вона поки на кирилиці ще))
Кинь хоть пару ссылок, чет все никак руки не дойдутКто ещё паялку Т12 не собрал, дерзайте. Я в распродажу в 200р уложился, вернув 240р доплаты за контроллер с криво прикленным дисплеем.
Так ты выучи мову свою сначала, а потом пиши, а не на той смеси, которую ты мовой называешь.Хлопці, а що ДНР лавочку прикрили вже?
Ой тьху, ДНВ ))))
Я тепер тільки на мове писати буду, благо вона поки на кирилиці ще))
Мені не западло в гугл перекладач тексти спочатку закидати, не те що вашим улюбленим італьяшки, нащадкам бійців блакитний дивізії)))