opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.861
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
--Ссылка удалена--only one dnv available?
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--only one dnv available?
Так по ссылке с капчей пишет примерно то же самое."Алексаандрр" кто то сталкивался с тем что ..... на 4 и его нельзя взять так как разобрали?
Так дальше нужно по ссылке на купон с капчей идти и пробовать взять 144 или 244
это нервы. Пройдет. Тоже бывает как накатит и хочется послать али ко всем чертям. Потом отпускает и снова в путь. Почти 5 лет уже. И есть уж на али качественные товары.Получил сегодня 15 посылок. Всем поставил по 1.
То ли настроение плохое... то ли ... Зае..ало! получать товар низкого качества, каким является китайский производитель!
Если барсетка за 12 уе, так сука с перегородками тоньше папиросной бумаги! Если зарядник за 10 уе, так цена чисто за сенсорную подсветку. Если носки за 5 уе , то обязательно тонкие. Если лампочки, то на 1/2 заявленной мощности и мигают когда выключены.....
А когда сравню цены на эти товары в городе https://prom.ua (не реклама) , то понимаю, что многие товары у себя дома _стоят дешевле, чем с купоном и можешь пойти их пощупать руками и выбрать то, что действительно стоит своих денег....
Может на пенсию пора... хз.
просто хотел понять что заставляет их идти на возврат денег на палке, может отзыв плохой или что... у самого небыло такого, если прод сделал платеж на палку ставлю 5 звезд, потому как халявные купонные деньги зачастую лучше товара..А есть разница в сумме? и 10 баксов было и 5...Это я про пэйпал, про взятки. А продам я очень редко теперь колы ставлю. Лень. Много их уже слишком. Деньги вернули и ладненько.
им же штраф за спор идет. Поэтому они просят спор закрыть и деньги на палку возвращают. Но сейчас реже намного.просто хотел понять что заставляет их идти на возврат денег на палке, может отзыв плохой или что... у самого небыло такого, если прод сделал платеж на палку ставлю 5 звезд, потому как халявные купонные деньги зачастую лучше товара..
Зачем мне это с товаром 11/12?если он кинул деньги вместо спора, то открывай спор и возвращай деньги через али, через палку деньги обратно уйдут к нему
я про тех продов которые открывают спор на палке для возврата денег, часто об этом пишут но я таких не встречал...какой мотив у такого прода ? чистый абуз ?им же штраф за спор идет. Поэтому они просят спор закрыть и деньги на палку возвращают. Но сейчас реже намного.
Скорее всего видят потери клиента при возврате через Али.просто хотел понять что заставляет их идти на возврат денег на палке, может отзыв плохой или что... у самого небыло такого, если прод сделал платеж на палку ставлю 5 звезд, потому как халявные купонные деньги зачастую лучше товара..
у меня соглашаются 50/50Скорее всего видят потери клиента при возврате через Али.
Когда мне пишут, извини, нет товара, давай вернём через спор, то пишу, что брал с купоном и значит потеряю сумму купона. Прошу перевести на пайпал и все соглашаются. Хотя было раз 7 всего.
Не могу утверждать.им же штраф за спор идет. Поэтому они просят спор закрыть и деньги на палку возвращают. Но сейчас реже намного.
так он же свою проблему решил, ты спор закрыл, время ушло для повторного открытия, а денег жалко. Вот и отзывают потом. Но таких немного. В основном раз уж договорились, то слово держат.я про тех продов которые открывают спор на палке для возврата денег, часто об этом пишут но я таких не встречал...какой мотив у такого прода ? чистый абуз ?
давайте уж отталкиваться от того, что сначала каждый ищет свою выгоду. Уж о нас они не думают в этот момент. Не хотят штрафных баллов за споры.Скорее всего видят потери клиента при возврате через Али.
Когда мне пишут, извини, нет товара, давай вернём через спор, то пишу, что брал с купоном и значит потеряю сумму купона. Прошу перевести на пайпал и все соглашаются. Хотя было раз 7 всего.
А ты обновлял приложение до последней версии?У меня все косяки начались после обновыС вп все норм если ты про Сяоми или линейку.
На 7.2.3 норм идут. Я с АПК с сд устанавливаю во ВП. И 3/4 автоматом после реги даёт, не нужно лишних телодвижений со сменой страны туда-обратно .А ты обновлял приложение до последней версии?У меня все косяки начались после обновы
Ок попробую 7.2.3.,а так мне тоже автоматом дают 3/4,а потом либо бизи либо ваш заказ закрыт.На 7.2.3 норм идут. Я с АПК с сд устанавливаю во ВП. И 3/4 автоматом после реги даёт, не нужно лишних телодвижений со сменой страны туда-обратно .
Пробуй ещё немного отлёживать акки. Я денёк отлёживаю. Ни разу не закрыло.Ок попробую 7.2.3.,а так мне тоже автоматом дают 3/4,а потом либо бизи либо ваш заказ закрыт.
Делаю клон,неделю назад всё хорошо было,а сейчас,как обрезалоПробуй ещё немного отлёживать акки. Я денёк отлёживаю. Ни разу не закрыло.
И в гугл лучше во ВП не входить. Если он не новый свежереганный. А то слово "обновляю" наводит на мысль, что это происходит через гуглплей. Или делаешь клон из первого пространства, где обновлено до посл версии?
Сижу на старой 6 21.2 привичнней. Привык к старому дизайну, на вкус и цвет товарищей нетА ты обновлял приложение до последней версии?У меня все косяки начались после обновы
Я каких-то изменений не заметил. Всё ровно.Делаю клон,неделю назад всё хорошо было,а сейчас,как обрезало