Уважаемые, просьба тапками не кидаться.
Есть пара древних аккаунтов али с покупками и подходящими под ДНВ, но с повторяющимися регданными.
Верку по емайл прошел. Купоны не брал. Есть вариант их использовать под ДНВ?
Удалить старый адрес доставки, добавить новый, потом дать отлежаться аккаунту, потом брать купон.
Или какие-то другие варианты? Или дело тухлое и ничего не получится?
Это все на одном ip, я подбирал адрес который пройдет к оплате и после очередного варианта смотрю заказ ждет оплатыдесяток палёных айпи и только потом чистый ? или пустило к оплате на том же айпи где был клоз ?
Около сотни новорегов в этом месяце, и ни одного не закрыло после того как прошел к отправке.Не факт, что этот заказ пройдет, часто бывает, закрытие и возврат бабла в течении суток.
давно не работаеткод NEW0328 уже не работает?
тут все сяоми берут - сам знаешь зачемЕсть у кого акк с купоном 50$ на мейзу ноте 9? Интересно просто, успел кто-нибудь такой ухватить. Возможно даже приобрел бы...
Есть способ обойти и подтверждать вроде как до пяти аккаунтов на один номер, сам лично пробовал и четыре аккаунта так разблокировал.Так вроде же один акк- один номер?
Есть у кого акк с купоном 50$ на мейзу ноте 9? Интересно просто, успел кто-нибудь такой ухватить. Возможно даже приобрел бы...
Вчера при подтверждении заметил такое:Ты хочешь сказать, что если я сейчас 40 заказов на одном ИП подтвержу, ни один из акков не кинет на Верку?
успел взять или просто "скрин"?
Возможно человек имел ввиду заметное мерцание лампочек когда они светят..... Если лампочки, то на 1/2 заявленной мощности и мигают когда выключены.....
Как электрик могу сказать про мигание лампочек (диодные). либо у тебя фаза прямая (ноль разрывает выключатель) или выключатель с подсветкой (выкидываешь подсветку выключателя).
успел взять или просто "скрин"?
фик поймешь статистику. Мне дали ДНВ на днях на джимайловские с точками, где куча споров была. Штук 10 подряд. И подтверждений почти не делаю. Так уж где совесть включится ...один из 50...Вчера при подтверждении заметил такое:
Если в акке товар еще в пути и до закрытия еще много дней , а я подтверждаю получение и ставлю 5 звезд_ часто дает по итогу "обработка".
А похожие случаи с выставлением 1 звезды_ все подтвержденные (вчера) пишет " завершено".
Так думаю, когда целенапрвленно делать акк под днв с последующим быстрым подтверждением_ немаловажная информация, что бы к аккаунту али относился уважительно в плане насыпания купонов.
Пробну как нить с 2-3-4 звездами, для експеремента, отпишусь.
после верки по почте тож дают. Для этого уже кучу почт пришлось зарегать.Заметил, что на одинаково старых акка, если при верификации требует телефон, то ДНВ дают по любому... а если нет верификации или просто по мейлу верификация, то фиг вам а не ДНВ Получается просранные акка уже и опять пол года ждать?(
он же про выключенные писал. Так что правильный совет, выкрутить неонку из выключателя.Возможно человек имел ввиду заметное мерцание лампочек когда они светят.
не а , у меня всех на телефон посылают, вчера верификацию прошел , из 5 на 3 получил купоны , на 2-х пусто, при этом на двух по одному R2_4_4 , на одном дали R1_4_4 , надеюсь еще получить R2_4_4Заметил, что на одинаково старых акка, если при верификации требует телефон, то ДНВ дают по любому... а если нет верификации или просто по мейлу верификация, то фиг вам а не ДНВ Получается просранные акка уже и опять пол года ждать?(
новореги как иду т?