Фуфыра
Флудер
- Дней с нами
- 2.825
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 297
а ip шники где берешь?
У меня динамика Ростелеком. А мобильный инет Теле2
а ip шники где берешь?
А на компе как делаешь?
После ДР Али ни одного новорега не отоварил. Уже даже интерес пропал, как не извращайся, результат один - бизи. Раньше китайцы интерес поддерживали, периодически рубильник отключали, придумывали всякие квесты - манипуляции с ИП, ограничения по суме, на товары, продавцов, игры с добивками и анонимайзерами, коверкание адреса, - сейчас все это бесполезно, по крайней мере на UAНе могу сделать Новорега,постоянно кроет,коверкаю вроде норм,ип меняю.Во ВП вообще бизит.Как у вас идут новореги?
если он кинул деньги вместо спора, то открывай спор и возвращай деньги через али, через палку деньги обратно уйдут к немуПрод закинул деньги на PayPal.
Можно как то выяснить, это перевод или платёж?
Бывало, что проды отзывали потом платёж или это только пугалки?
Ты думаешь такой вариант исключён?Это же надо так заболеть ........
если он кинул деньги вместо спора, то открывай спор и возвращай деньги через али, через палку деньги обратно уйдут к нему
Зайди с ВП на whoer.net и узри свое название аппарата,палят как два пальца обоссать,конечно есть всем известная прога,чтоб поотключать все активити-хуивити куда приложение стучит,но я хз,что в ней клацать-ктоб подсказал.Вообщем попробовал оформить новорега через ВП на рандомный адрес и фио ,всё равно клозид,дошло до оплаты , я отменил и заказ уже закрыт.,Может в мегафоне ип закончились.
Нет номеров заказов.ЧЕРЕЗ ЕВУ УЗНАВАЙ ТРЕК
Скорее всего пойдет ( врядли там слабее светодиод будет) , а напряжение питания у обоих, выбранных вами, одинаковое. Там они размером отличаются, нужно было диаметр старого замерить.Как думает правильно?
все проще.то руки кривые у кого тону дык.... украиня ж цэ эуропа, ёптыть. санкцЫи в действии!!! за что хохлы боролись на то и напоролись!!!
киселёв говорит что на России дебилов не осталось,врёт что ли?на УА это на Украине?
ну дык.... украиня ж цэ эуропа, ёптыть. санкцЫи в действии!!! за что хохлы боролись на то и напоролись!!!
народ, кто может заскринить, что алик в рекомендациях выдает, если это в корзину добавлять - https://www.aliexpress.com/item/Thi...t-Please-Contact-With-Seller/32860215315.html
интересует список на три экрана влево (как на скрине)
а то либо у меня паранойя, либо алик палит все мои устройства в любых комбах
У меня так:народ, кто может заскринить, что алик в рекомендациях выдает, если это в корзину добавлять - https://www.aliexpress.com/item/Thi...t-Please-Contact-With-Seller/32860215315.html
интересует список на три экрана влево (как на скрине)
а то либо у меня паранойя, либо алик палит все мои устройства в любых комбах
влево это с другой стороныУ меня так:
Посмотреть вложение 110414
Все нормально, не спалилихм, теперь остаются варианты, либо жирно тролят либо спалили((
Так в лево ничего нет, можно только вправо на три.влево это с другой стороны
Все нормально, не спалили