zamok222
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.178
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.936
У меня в городе такой 2300В оффлайне не так же стоит кетайский набор инструмента?
У меня в городе такой 2300В оффлайне не так же стоит кетайский набор инструмента?
нет пропорций. Просто сумму переплаты вернут. Не более того. Меньше могут. На джинсы открывала вчера спор, 300 руб просила, а присудили 284.73 ....Видать комиссию себе взяли за спор в мою пользу.В смысле на сумму мной уплаченную, там же вроде пропорционально возвращают ( допустим стоит 1000р из них 100 мои и 900купон, если я попрошу возврат 100р то мне вернется 10р, а 90 это типо купону вернется( алику)) , или я не прав? Кто спец, растолкуйте плиз.
Новорег- то может быть реальный, а вот 11/12 без правки текста не получишь, тут явно не все чисто...а есть разница где открывать спор? тут уж просто на какую смену нарвешься, лотерея. Но не в купонах дело. На 4\5 же открываем и тут уже кучу отспорила.
цены у него завышены, но с купонами его выгодно получается. Хороший прод. Много у него брала.У меня в городе такой 2300
а верку пройти проблема? 5sim. Уж на что почта прикормлена, но треки все вбиваю в отслежку. С коверканьем могут пропустить и не положить в мою коробку.Немного тупой вопрос. На др али сделал некоторое количество заказов на новорегов, сейчас хотел треки посмотреть - везде верка.
А у нас почтовые извещения млин не носят, без треков ещё посылки не получишь
Чё делать?
ай да ладно. Хотели б прикрыть, так заказы закрыли. Знают они все, не дурней нас.Новорег- то может быть реальный, а вот 11/12 без правки текста не получишь, тут явно не все чисто...
Завтра спрошу у кита видно или нет что оплата с купономРаз возврат только реально уплаченная сумма ( и алику часть купона не возвращается), то теоретически прод ,зная это, мог спецом избавиться так от не рабочего смарт- браслет...
Заказывал планку ОЗУ через две недели продавец отменил доставку, после открытия спора Али сразу вернул деньги, продавца даже не привлекали (((Кто-нибудь уже открывал споры на аках где было 11/12 или 10/11, как дела там проходят? (А- то смарт браслет прислали с неработающим сенсором и сам каждые 10 сек дисплей включает на 4сек).... ?
Это там надо платные покупать по 2р?а верку пройти проблема? 5sim.
Это почему не возвращается часть купона? Вроде если запросить полный возврат, то проду ничего не достается, а тебе только то что фактически платил.Раз возврат только реально уплаченная сумма ( и алику часть купона не возвращается), то теоретически прод ,зная это, мог спецом избавиться так от не рабочего смарт- браслет...
Заводить знакомства с почтальонами, дать им свой реальный номер чтобы позвонили когда на вашу фамилию или адрес посылки придут или наведываться к ним раз в неделю. Еще как вариант пройти верку с помощью виртуальных номеров, цена вопроса 2р., а если уж совсем денег жалко то можно схитрить и на один номер до 5 аккаунтов разлочить.Немного тупой вопрос. На др али сделал некоторое количество заказов на новорегов, сейчас хотел треки посмотреть - везде верка.
Чё делать?
Да, можно пару -тройку аков успеть разлочить.Это там надо платные покупать по 2р?
Да не не вариант. Почтальены меняются часто, отделение сильно нагруженно, очереди до дверей постоянно. Ща последный мужик какой-то хамоватый.Заводить знакомства с почтальонами, дать им свой реальный номер чтобы позвонили когда на вашу фамилию или адрес посылки придут или наведываться к ним раз в неделю.
Смотри личку!Немного тупой вопрос. На др али сделал некоторое количество заказов на новорегов, сейчас хотел треки посмотреть - везде верка.
Чё делать?
Так вроде же один акк- один номер?Да, можно пару -тройку аков успеть разлочить.
Так вроде же один акк- один номер?
ровно 2 акк на 1 номерДа, можно пару -тройку аков успеть разлочить.