lev32
Король флуда
- Дней с нами
- 2.155
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 575
Так вроде же один акк- один номер?
Я месяц назад 3 делал, а что щас только 2 проходит?ровно 2 акк на 1 номер
Так вроде же один акк- один номер?
Я месяц назад 3 делал, а что щас только 2 проходит?ровно 2 акк на 1 номер
2 месяца назад вообще было без ограничений, но все акк с третьего и выше не пускало на оплату, а сейчас после второго пишет Превышен лимит акк на данный номерЯ месяц назад 3 делал, а что щас только 2 проходит?
ничего удивительного, если статус заказа не поменялся на отправленный то так и будут купоны ДНВ капатьВчера сумку оформила с ДНВ, сегодня зашла еще дали купончик!! Мур! ))
2 месяца назад вообще было без ограничений, но все акк с третьего и выше не пускало на оплату, а сейчас после второго пишет Превышен лимит акк на данный номер
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ничего удивительного, если статус заказа не поменялся на отправленный то так и будут купоны ДНВ капать
Это же надо так заболеть ........Раз возврат только реально уплаченная сумма ( и алику часть купона не возвращается), то теоретически прод ,зная это, мог спецом избавиться так от не рабочего смарт- браслет...
Не могу сделать Новорега,постоянно кроет,коверкаю вроде норм,ип меняю.Во ВП вообще бизит.Как у вас идут новореги?
Ребята и девчата тут у workpro купон на инструменты,вроде ничего цена за набор выходит(ссылка мобильная):
--Ссылка удалена--
Охренеть,сутра оплатил заказ , а вечером захожу,его закрыли в 18.36,такого ещё не было
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/dHXqJsdJgx.htmСейчас ест возможность получить халявно спец купоны?? Если так, поделитесь ссылкой !! СПС!
Китаец вместе с посылкой отправил их местный тубрик.
Посмотрел его ценность - меньше рубля
ЧЕРЕЗ ЕВУ УЗНАВАЙ ТРЕКНемного тупой вопрос. На др али сделал некоторое количество заказов на новорегов, сейчас хотел треки посмотреть - везде верка.
А у нас почтовые извещения млин не носят, без треков ещё посылки не получишь
Чё делать?
Вообщем попробовал оформить новорега через ВП на рандомный адрес и фио ,всё равно клозид,дошло до оплаты , я отменил и заказ уже закрыт.,Может в мегафоне ип закончились.
С телефона удобней,а по делу что ?Зачем с телефоном извращаться? С компа оформляй!
С телефона удобней,а по делу что ?
а ip шники где берешь?Тел твой китайцами спален! И ВП не поможет. У Мегафона скорее всего айпи паленые все. Я плюнула на оформление с телефона. Делаю все в компе, мне так удобнее.