В личку ничего не приходило)скинул логин и пароль от акка в личку
Епн? Или другой кэш?что за нахуй?
Появился в обработке: 29.03.2019 02:00
Отменился: 02.04.2019 13:43
заказ не закрыт (отправлен) и еще не получен
А есть разница в сумме? и 10 баксов было и 5...Это я про пэйпал, про взятки. А продам я очень редко теперь колы ставлю. Лень. Много их уже слишком. Деньги вернули и ладненько.какие суммы были по которым открывали спор, и какие отзывы ставили проду (если ставили) ?
хорошие промики,уже набрал для новых пользователей 6 от 7
я тоже уже бегу.даже работу бросил.побежал тарить 10/11$
проверял. не помогает.Если на старом акке клозило добивки, ДНВ не дает, а если подчистить сейчас акки удалить все закрытые заказы, есть вероятность что на них дадут ДНВ? или не стоит заморачиваться?
Что проверять-то? Кто-то пошутил, выложив мартовские промо и купоны, которые давно стухли...Ну кто проверил, могли бы и написать что работает, а что нет. Есть подозрение, что нихера не работает ) Я про пикабу
ну может быть и работает,но не на россиию точно и украину и беларуссию.Документик,ведь говорил,что есть купоны и по лучше,только надо их найтиНу кто проверил, могли бы и написать что работает, а что нет. Есть подозрение, что нихера не работает ) Я про пикабу
Ну это же али. Вчера работали. Сегодня стухли. Завтра опять работают )Что проверять-то? Кто-то пошутил, выложив мартовские промо и купоны, которые давно стухли...
Не дал помечтать,весь кайф обломал)Что проверять-то? Кто-то пошутил, выложив мартовские промо и купоны, которые давно стухли...
Ага, размечталисяНу это же али. Вчера работали. Сегодня стухли. Завтра опять работают )
Скорей всего Франция и Испания,только где их взятьну может быть и работает,но не на россиию точно и украину и беларуссию.Документик,ведь говорил,что есть купоны и по лучше,только надо их найти