Вопрос ко всем, вы стараетесь без треки не заказывать? Или все подряд?
С коверканными данными просто проще же отслеживать с треками где он и в какой момент идти получать его, чтобы ему ноги не приделали
Вопрос ко всем, вы стараетесь без треки не заказывать? Или все подряд?
С коверканными данными просто проще же отслеживать с треками где он и в какой момент идти получать его, чтобы ему ноги не приделали
+1Опа , очередной борзой прорезался
А у вас , в клинике , таблетки от памяти дают ? а то даже не помнит кто с него деньги тряс .
И фильмы смотрите ? По расписанию или тому кто попу подставит ?
А с аватарки наколку на попце сделай , разрешаю .
И прежде чем выбросы делать - шапку почитай , там уважаемые люди давно всё расписали
Оказалось не оригинально, если читать следующие посты..оригинально. специально небось зарегался чтобы это написать?!
Лично я не парюсь трек/безтрек/чья доставка... Всё рано или поздно приходит. Или не приходит)) И не отслеживаемые приходят и отслеживаемые можно не получить.Вопрос ко всем, вы стараетесь без треки не заказывать? Или все подряд?
По итогу кеш проёбан..если все 5 платить в одной сессии браузера.По оплате 5 днв сразу на 1 акк через WMbonus:
Если оплачивать все в одной сессии, начисление кеша от ПОЛНОЙ стоимости товара происходит в 1-2 заказах,
Остальные "обрабатываются" от "реально оплаченой" и придут ли в " норму " ..не понял пока.... 3 дня без изменений.
Если платить каждый купон в новой отдельной сессии- проблема исчезает, кеш зачет сразу и от ПОЛНОЙ стоимости товара.
Хоть и епн не перевариварию с недавних пор, но что-то мало верится в то что написали. Может спор был после подтверждения, а епн пофиксил эту фичу?Только что, на себе почувствовал говнистость EPN, захожу проверить очередной заказ и вижу отмену кешбека на товара у которого истек срок подтверждения получения на али, раньше такого не было, а теперь придется ходить по аккаунтам и подтверждать получение товаров руками, EPN ПОМОЙНОЕ ВЕДРО.
Только что, на себе почувствовал говнистость EPN, захожу проверить очередной заказ и вижу отмену кешбека на товара у которого истек срок подтверждения получения на али, раньше такого не было, а теперь придется ходить по аккаунтам и подтверждать получение товаров руками, EPN ПОМОЙНОЕ ВЕДРО.
В апреле киты обещали им дать api видеть споры после подтверждения. Может, дали. Если холд сократят до 2х недель в ближайшее время - значит, точно дали.Хоть и епн не перевариварию с недавних пор, но что-то мало верится в то что написали. Может спор был после подтверждения, а епн пофиксил эту фичу?
Просто продавец реально нулевой, у него даже магазина нет, стараюсь у таких не покупать, 50% не присылают, остальные 50% присылают но не то. Не тратьте своего времени..толи скидка, толи продавец нолик проебал)
--Ссылка удалена--
Или какой-то пробно-тестовый, но не там, где все тестят, а отдельно. Короче, это явно не настоящий торгующий товарами магаз.Просто продавец реально нулевой, у него даже магазина нет, стараюсь у таких не покупать, 50% не присылают, остальные 50% присылают но не то. Не тратьте своего времени..
Согласен, что трек отслежка уменьшает возможность скомуниздить посылку на почте. Но сейчас не всегда быстро решается этот вопрос по возврату средств за заказ , проблема с треками вида ZA.......LV (Aliexpress Saver доставка ) которые идут через Латвию , вообще перестали приходить, ну и при открытия спора алишные медиаторы тупо длят защиту до 120 дней , каждый раз давая решение подождать ещё 10 дней . Х.З может быть такая проблема с треками ZA.... LV только у меня ? Хотя треки ZA.....HK ( то же Aliexpress Saver доставка ) которые идут через Гонконг доезжают быстро , даже со дня рождения алика некоторые приехали уже, заказанные по купонам и промикам ,а вот через Латвию с января 2019 некоторые не могут приехать , в чем проблема не понятно до этого всё хорошо доезжало и быстроТрек уменьшает шанс проеба/воровства посылки на 98%, а в случае если посылку почта все таки проебала, трек Aliexpress (Standart или Saver) позволяет быстро решить вопрос с возвратом денег.
Только по этой причине.Чё там сидят - хз... Из-за вывода в баксах на вебмани?
Скорее всего в вашей почте. Они же должны обработать посылку, только после этого она появится в статусе "Можно получать" Видела я у своих горы мешков. Когда завал с другой работой, то они плюют на латвийские мешки. Ну или воруют. И такое уже знаем...Согласен, что трек отслежка уменьшает возможность скомуниздить посылку на почте. Но сейчас не всегда быстро решается этот вопрос по возврату средств за заказ , проблема с треками вида ZA.......LV (Aliexpress Saver доставка ) которые идут через Латвию , вообще перестали приходить, ну и при открытия спора алишные медиаторы тупо длят защиту до 120 дней , каждый раз давая решение подождать ещё 10 дней . Х.З может быть такая проблема с треками ZA.... LV только у меня ? Хотя треки ZA.....HK ( то же Aliexpress Saver доставка ) которые идут через Гонконг доезжают быстро , даже со дня рождения алика некоторые приехали уже, заказанные по купонам и промикам ,а вот через Латвию с января 2019 некоторые не могут приехать , в чем проблема не понятно до этого всё хорошо доезжало и быстро
У меня с ZA...LV тоже проблема была, о которой я пару дней назад писал. Заказ сделал 1 февраля, время защиты истекло, по треку посылка въехала в россию и тишина. Открыл спор, сразу же пришел модератор Али и велел ждать 2 дня. Через 2 дня, спор закрылся в мою пользу и деньги вернулись. прод в диспуте даже не объявился. Но вчера посылка до меня все же доехала, обычно посылки до меня идут месяц, а тут с 1 февраля ехала. Думаю, что это у доставки Али какие-то трудности. В общем, получил и деньги и посылку. Тут писали , что Али говорит ждать 2 дня, чтобы оповестить доставку о том, чтобы посылку не выдавать, т.к. будет возврат денег, но, как видим из моего примера, это не так.проблема с треками вида ZA.......LV (Aliexpress Saver доставка ) которые идут через Латвию , вообще перестали приходить, ну и при открытия спора алишные медиаторы тупо длят защиту до 120 дней , каждый раз давая решение подождать ещё 10 дней . Х.З может быть такая проблема с треками ZA.... LV только у меня ? Хотя треки ZA.....HK ( то же Aliexpress Saver доставка ) которые идут через Гонконг доезжают быстро , даже со дня рождения алика некоторые приехали уже, заказанные по купонам и промикам ,а вот через Латвию с января 2019 некоторые не могут приехать , в чем проблема не понятно до этого всё хорошо доезжало и быстро
деньги отжать могут, кеш не засчитать могут, наверное и статусы могут нарисовать при желании)Каким бы епн ни был - сам он не может менять статусы конверсий
если срок купона не истек - то возвращаетсяРебята такой вопрос(извиняюсь за тупость) скажите пожалуйста, если отменить заказ то купон возвращается обратно или только деньги?
Трек уменьшает шанс проеба/воровства посылки на 98%, а в случае если посылку почта все таки проебала, трек Aliexpress (Standart или Saver) позволяет быстро решить вопрос с возвратом денег.
Лично я не парюсь трек/безтрек/чья доставка... Всё рано или поздно приходит. Или не приходит)) И не отслеживаемые приходят и отслеживаемые можно не получить.
У меня с ZA...LV тоже проблема была, о которой я пару дней назад писал. Заказ сделал 1 февраля, время защиты истекло, по треку посылка въехала в россию и тишина. Открыл спор, сразу же пришел модератор Али и велел ждать 2 дня. Через 2 дня, спор закрылся в мою пользу и деньги вернулись. прод в диспуте даже не объявился. Но вчера посылка до меня все же доехала, обычно посылки до меня идут месяц, а тут с 1 февраля ехала. Думаю, что это у доставки Али какие-то трудности. В общем, получил и деньги и посылку. Тут писали , что Али говорит ждать 2 дня, чтобы оповестить доставку о том, чтобы посылку не выдавать, т.к. будет возврат денег, но, как видим из моего примера, это не так.
спасибо)если срок купона не истек - то возвращается