kriminal7777
Флудер
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 283
думается мне что это не китайцы охренели... скорей всего зарефали до дыр школьники
китайцы уже совсем страх потеряли
думается мне что это не китайцы охренели... скорей всего зарефали до дыр школьники
китайцы уже совсем страх потеряли
Какая необычная ссылка на купон, никогда такой не видел. ... Можно поподробнее о таком способе получения купона рассказать?
И всё-таки, чем они там делятся, эти испанцы, ... открывается https://t.aliexpress.com/ru?promocode=JUCPKB01... Что это за акция, знает кто?
Это не скидка решает, а али выставляет категорию товара,или продавец даже, хз.они оказывается одеждой не считаются, по которой кэш 10%...
А кто ему не даёт вообще убрать доставку в рф, как остальным, коли не хочет продавать русским? Но какого-то не убирает же...думается мне что это не китайцы охренели... скорей всего зарефали до дыр школьники
ИСПанский ПЕПЕР.РУ))Было интересно, но никто не рассказал подробнее. Нашёл часть первоисточников.
https://www.chollometro.com/ofertas/cupon-de-5-euros-para-nuevos-registros-140830
https://www.chollometro.com/cupones/cupon-de-5-euros-para-nuevos-registros-minimo-de-35eur-140108
Из полезного - как редактированием кода страницы убрать бесконечную загрузку при получении купона.
Посмотреть вложение 110153
Можно было бы и не округлять...) А то 0.99цента округляют до 0))...
И с округлением ожидаемо, что в нижнюю сторону, с чего им вам переплачивать)
Конечно, можно было бы по правилам математики, но в нижнюю сторону - и себе выгоднее, и пользователям объяснить проще.
Мне думается, что это не совсем правильно, т.к. стоимость отправки каждой посылки высчитывается от веса, габаритов, упаковки и т.п. Так вот если прод отправляет все заказы комбой, то он платит уже не по тарифу одного заказа, а с учётом веса, объёма ну и как выше писал. Так что конечная стоимость отправки этого комбо может быть выше той, которая указана в том заказе, по трек номеру которого комбо получено. И если в этом случае отжать плату за другие заказы, то получается прод понесёт убытки за переплату на отправку комбо.если платная доставка, но прод ...... скомбинировал несколько заказов в 1 посылку, но при этом заказы имели платную доставку, то после получения посылки покупатель имеет полное право открывать спор на возмещение суммы доставки заказов(за вычетом одной, которой по факту ехало). (так же со слов Евы и из личного опыта)
Можно было бы и не округлять...) А то 0.99цента округляют до 0))
А это легко проверить. Замечали, что иногда при выборе 2-3 и тд, единиц товара, стоимость доставки увеличивается, а иногда нет?Мне думается, что это не совсем правильно, т.к. стоимость отправки каждой посылки высчитывается от веса, габаритов, упаковки и т.п. Так вот если прод отправляет все заказы комбой, то он платит уже не по тарифу одного заказа, а с учётом веса, объёма ну и как выше писал. Так что конечная стоимость отправки этого комбо может быть выше той, которая указана в том заказе, по трек номеру которого комбо получено. И если в этом случае отжать плату за другие заказы, то получается прод понесёт убытки за переплату на отправку комбо.
Ночью десяток двойных зашло на ура.ДНВ у кого-то удается оплатить на UA? У меня что-то одни бизи
На лети сразу в рублях, на скидке сначала в баксах. Есть разница, другой порядок цифр. Некоторые, как кэшфобрендс, кто сразу переводит в рубли - иногда слегка сверху докидывают, потому что конвертации всё равно сжирают часть суммы.Зарегался на скидке ( раньше лети юзал). Заказал боксеры мужские кэш 5% дали (они оказывается одеждой не считаются, по которой кэш 10%...) Цена их 2,97$ кэш дали 0,14$, должны были 2.97*0.05=0.1485, т.е. 0.85цента улетело. По сумме боксеры+ еще одна хрень ( тоже 5%кэша) должно было быть кэша 0,197$, а дали 0,18$,- нормальное у них округление ( считай 2цента улетело)...
Вот не помню как на лети было ( посмотрю позже).
Кругом одно намахалово))
Всем кто заказывал этот дрон проверяйте свои треки. которые выдал продавец!
У меня все, которые с новой корзиной, не проходят.ДНВ у кого-то удается оплатить на UA? У меня что-то одни бизи
Если посылки по 200+ грамм, то может быть. Но опять таки. Китайцы не совсем дураки. Если посылка выходит тяжелее, он меняет способ доставки на другой у которого тарифы за вес дешевле, скорость ниже и ТД.Мне думается, что это не совсем правильно, т.к. стоимость отправки каждой посылки высчитывается от веса, габаритов, упаковки и т.п. Так вот если прод отправляет все заказы комбой, то он платит уже не по тарифу одного заказа, а с учётом веса, объёма ну и как выше писал. Так что конечная стоимость отправки этого комбо может быть выше той, которая указана в том заказе, по трек номеру которого комбо получено. И если в этом случае отжать плату за другие заказы, то получается прод понесёт убытки за переплату на отправку комбо.
К примеру:
У одного заказа доставка -$1
У другого - $1,5
Третьего - $1
В итоге прод может заплатить за отправку всех заказов комбой, к примеру, $3 и дать один трэк. Покупатель получает комбу и требует вернуть стоимость отправки за второй и третий заказ. Ему возвращают 2,5, а прод получается в минусе на эту сумму.
В случае мелочовки однозначно Нет.т.к. стоимость отправки каждой посылки высчитывается от веса, габаритов, упаковки и т.п.
Не. Нашёл товар сразу при входе в аккаунт и оплатил.Если ложили товар в корзину до 10-00, а оплатили после, то всё понятно. На новый день цены могут автоматом меняться.
позвони на горячку или напиши в чат что бы добавили доп номер для связи с курьеромподскажите как заставить новую почту поменять номер телефона?
Тоже трек левый, по спору сразу бабки вернул.Всем кто заказывал этот дрон проверяйте свои треки. которые выдал продавец!
У меня оказался на чужое имя и адрес(