ЮныйАбузерПреклонныхЛет
Флудер
- Дней с нами
- 2.395
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 422
Только через постель!а как использавать этот купон?
Да мы знаем, что на 0.1% клознутых акках всё же дают ДНВ. Только остальным 99,9% аккаунтов от этого не легче.На основном аккаунте, на котором в августе был закрытый заказ с купоном ДНВ, было получено и сегодня успешно отоварено 2 купона ДНВ. Это первый раз у меня такой аккаунт, на котором дало купоны ДНВ после клоза... Так что, возможно, закрытые заказы - это еще не приговор
Сонласен, но немного не так. Выясняли уже, дают днв если в заказе было несколько товаров и хотя бы один прошёл, а остальные клознуло. Если был заказ в котором клознуло всё, на такие никогда не даст купон.Да мы знаем, что на 0.1% клознутых акках всё же дают ДНВ. Только остальным 99,9% аккаунтов от этого не легче.
В разных странах (языках) название других стран отличаются и иногда очень кардинально. Я не думаю что на это есть смысл обижаться.Мне насрать, что там думают профессоры и лингвисты, знания свои черпавшие из совка, да еще из Московии.
Тогда станет некому эту тупорылую литокалу тут рекламировать, и все пересядут на JoinrunПрощевайте на пару недель
уууух шайтанамаМодераторы ,у вас на форуме участник с логином "детская пися" какойто неадекват.
Работают...известные ссылки для новорегов на 3/4 уже не работают?
В ли500 можно 300мА ток поставить ( понятно что это много, но хоть не 500 уже...), Так что на 2000-2500мАч акумы ник.кад / мет.гидр. можно заряжать.. ли-500 сплавил знакомому. 280 руб за эту... и то жалко, чуть не вскипятила мне новенькие ААА-шки. Хреначит полампера, одна кажется аж зашипела в конце. Обычный джойнран без дисплеев на полкорпуса сравнил, 150 миллиампер в среднем на ААА даёт, убитую 18650 запросто восстановил, т.к. у лии из-за своей тупоинтеллектуальности просто отключены напряжения от полутора до 3-х вольт.
У Евы еще можно узнать номер отслеживания по номеру заказа? По разному спрашивал, выбирал из предложенных пунктов, но никак.
Час назад работала.известные ссылки для новорегов на 3/4 уже не работают?
А это помогает в получении?...что аккаунты, которые были подчищены для получения ДНВ (удалены заказы, история, адрес) ...Но сей факт на получение ДНВ не влияет.