Qant
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.605
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.096
Последнее что получалось брать, это 3 штуки:
--Ссылка удалена--
И через два дня это:
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Лови что просил.R1_4_1
а как использавать этот купон?
Да никак, он просто для красоты.как использавать этот купон?
Злой ты дядя, издец какой злой. И подзаеб.. своей желчностью на каждом углу наверное не только меня...Мне насрать, что там думают профессоры и лингвисты, знания свои черпавшие из совка, да еще из Московии.
Да ладно, все мы люди. А люди все разные...Злой ты дядя, издец какой злой. И подзаеб.. своей желчностью на каждом углу наверное не только меня...
раком.а как использавать этот купон?
Это спецкупоны 3 штуки по $2. Работают на тех товарах, на которых есть пометка про возможность использования спецкупонов при превышении некоторого порога по сумме, например $2 от $15, $6 от $65 и т. д. При этом, необходимую сумму можно набирать товарами из разных магазинов, главное, чтобы пометка с условием была одинаковой на всех из них. Номинал спецкупонов бывает только $2 и они складываются по мере необходимости, например при достижении условия $6 от $65 используются 3 спецкупона.а как использавать этот купон?
Извините, дополню. РАКОМ через шапку! Когда уже дойдет !? Раньше на форуме воды было меньше процентов на 40.а как использавать этот купон?
раком.
Зачитывается только рачком. ну с шабкой или без, я бы прокомментировал, но боюсь вы опоздали, лето наступает, совершенно не в тему.Извините, дополню. РАКОМ через шапку! Когда уже дойдет !? Раньше на форуме воды было меньше процентов на 40.
А после дня рождения АЛИ пипец какой-то! (сорри за флуд)
Лови что просил.
А когда сообразишь, что тебе надо другая ссылка - то полистай форум, я сегодня выкладывал актуальную ссылку.
Расширенный ответ для особо одаренных новорегов:Зачитывается только рачком. ну с шабкой или без, я бы прокомментировал, но боюсь вы опоздали, лето наступает, совершенно не в тему.
Простите, а вы откуда такие познания имеете? бывалый или новорег? Каков ваш ответ будет?
Учите матчасть (шапка).надо на R2_4_1, выпадает на 2/3, потом выдает на 4/5
Прекрати форум захламлять бредом. Все равно потрут все вместе с профилем, когда модеры проснуться ...
Как же вы подза....ли, знатоки глубин ДНВ..... Шапку не читаем, ибо умные и без этого.Еще первым выдают H_R1_2_2
Алигатор, ты где))) такой начинающийся срач пропускаешь)
это его мульты ты не знал?Алигатор, ты где))) такой начинающийся срач пропускаешь)