Tank1
Флудер
- Дней с нами
- 2.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 289
Фигвам пока что а не R2сейчас еще R2 добить и будет коре
Фигвам пока что а не R2сейчас еще R2 добить и будет коре
попробуй почитать форум, если тяжело понять, много воды, это из за новичков, которые каждую страницу задают одни и те же вопросы, и нет у них времени и желания читать, а нужно все прямо сейчас и разжевано.Да была бы где нибудь четкая инструкция, не задавал бы вопросов. Помоги лучше а!
И это действительно работает.универсальный ответ на все вопросы
теперь только доставка в отделение и выдача по реальному номеру
Про реальный номер ерунда, забирал уже в нескольких отделениях по 5-10 штук, по номеру накладной отдают, еще паспорт просят посмотреть.по номеру накладной не отдадут что ли?
Скриншот в студию.Мне один раз дали в обратном порядке
У вас три первых купона, о чем и написано в процитированном посте.Как-то так.....
не гоняйся, приходи на отделение и забирай.а мне удобней в отделении получать чем за курьером гоняться
мне тоже пока недает R2 еще пару дней подождать нужноФигвам пока что а не R2
Кто мешает - не читать мусор?...Старперы.. Как-то так нас некое оно назвало , что советы не даем (хотя каждый новый пост их про одно и тоже ..дайте, у меня идея.. у меня не получается) и вызвало восторг и симпатии у форумчан молодых.
Может , Обсуждение купонов для Старперов ..в отдельную ветку закинуть.
И не будем по десятку-сотни страниц зря читать.. Как Вы..? Или обойдемся хайдами !(но врядли, флуда станет больше в несколько раз, ИМХО)
Еще первым выдают H_R1_2_2Ребят, ну что у вас с логикой то?
Али даёт 2 (два) купона 4/5 ДНВ.
Первый к выдаче ВСЕГДА имеет номер 1_4_х,
Подтверждаю. Вчера на Новой почте забирал две посылки в которых указаны левые номера телефонов. Попросили номера накладных и паспорт, номер телефона вообще не спрашивали.Про реальный номер ерунда, забирал уже в нескольких отделениях по 5-10 штук, по номеру накладной отдают, еще паспорт просят посмотреть.
Нет, в России.Это на каком отделении весы сломались,случаем не в Беларусии?
Не дай боже Батька узнает,он это отделение вместе с министрами и голубями разнесет к хуям как тот коровник!
Бамбалеййооо-БамбалеййоооОХЩАСБОМБАНЕ.
Кто-то знает ссылку на этот купон?проверил. только что дали такой купон ДНВ
Посмотреть вложение 109458
Была найдена инструкция примерно от 650-680 страницы моего прибывания в этой теме, если никто ссылку не даст, ищи там, если раньше наткнусь , отпишу )Да была бы где нибудь четкая инструкция, не задавал бы вопросов. Помоги лучше а!
--Ссылка удалена--Кто-то знает ссылку на этот купон?