meizutopchik
Флудер
- Дней с нами
- 2.795
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 56
щас зашел ради интереса на месячный акк, вылез банер днв, но говорит что купонов больше не осталось, по ссылке тоже не дал)
если тоже самое в яндекс вобьешь получишь ответСлужба доставки JNET курьером доставляет или на почту шлёт ( рф)?
По разному бывает, мне правда все 3 раза доставляли домой/на работу в рукиСлужба доставки JNET курьером доставляет или на почту шлёт ( рф)?
на самом деле не всегда, но 99% доходят, если без фанатизма коверкать, однако узнать в чём именно проблема при уточнении, не оплатив нельзя.Кто из Беларуси, на исковерканные адреса нормально доходит? или с таможни уточнение данных требуют платно?
Ждать...April_R2_4_1 и
April_R2_4_2
не даёт после
April_R1_4_1 хоть убей -на нескольких аках
у меня не одна ссылка не открывается, везде ошибка 404.Да вроде идут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Плюсики поменяй на знаки процентову меня не одна ссылка не открывается, везде ошибка 404.
Если посолить, то не прокатят.Под ДНВ прокатят аккаунты если час оформить заказ extra fee и посолить? ДНВ чтоб получить пред. заказ с какой минимальной стоимостью должен быть?
у меня не одна ссылка не открывается, везде ошибка 404.
Человек спросил "у меня на виртуалке cvv действует 3 дня,получается что получив новый cvv я получаю новую карту в глазах Али?"Нет, одного номера, думаю, будет не достаточно. Сам посуди, что будет если ты новый клиент банка и тебе выдали карту с номером, который уже был в обращении и , напрнимер, с него делались покупки на Али?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По такой.. идее.. Я клиент банка, он выдал мне карту, я пользовался и делал покупки на Али. Потом я расторг договор с банком. Пришел в банк ты, новый клиент, и они выдали тебе новую карту с таким же номером, как и у меня была (а что делать? пул номеров выкуплен и ораничен.), ты радостный решаешь купить что-то на Али, но Али клозит все ствои заказы, т.к. видит, что номер твоей карты уже засветился на другом акке. Ты негодуешь. Профит?
Номер телефона меняли как- то , или у вас на Реал номера заказы были ( если да то как( сайт/гор.линия..))?По разному бывает, мне правда все 3 раза доставляли домой/на работу в руки
Карту ,как правило, Алик блочит для купонов, без них оплачивать дает.Человек спросил "у меня на виртуалке cvv действует 3 дня,получается что получив новый cvv я получаю новую карту в глазах Али?"
Ты ответил , что да.Этот ответ неправильный. К чему все эти разглагольствования ,к тому же неправильные?Отправляешь скан паспорта и карты в поддержку и покупай своим дубликатом что угодно.
Сегодня насыпает днв 4/5 2_4_3 + по ссылке дает еще 2_4_1
Итого по 4 шт. вышло