Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
даУ меня из апрельских ДНВ на акках не более 3 купонов. По 4 у кого-нибудь получается?
даУ меня из апрельских ДНВ на акках не более 3 купонов. По 4 у кого-нибудь получается?
А что там ловить помимо кабелей?Прошу прощения за оффтоп... А тут кто-нибудь развлекается ловлей халявы за цент и монетки?
Сейчас стараюсь брать ДНВ в такие вот переходные дни, когда ссылки меняются. Насолил пару акков и таришь потом их всю неделю.5 штук на акк :
Ну, в прошлом году много наловить удалось, в основном серебро и косметику. В этом фигню какую-то раздают, и то правда.А что там ловить помимо кабелей?
не могу понять как брать днв по новым ссылкам ,напишите пожалуйста
1 купон взялся, а по другим ссылкам какой то код проситПлюсики поменяй на знаки процентов
Я все данные на ДВН привожу в порядок, убираю весь мусор. Телефон один и тот же. ДНВ заходят.C днв купонами по графе с телефоном палит, иди как с картой можно хоть 100 раз повторяться ?
Да всё так же, если банер всплывает и ПИДУ, то брать по одной из ссылок.не могу понять как брать днв по новым ссылкам ,напишите пожалуйста
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/dHXqJsdJgx.htmНа спецкупоны ссылка не пробегала случайно?
Не сразу 4....а сейчас берут и по4 ре
Через 2 дня пробуй снова по другим ссылкам.Пробовал сейчас получить ДНВ на аккаунт 2017 года, из всех ссылок, дал только 1 ДНВ, остальные либо не дает, либо пишет, что закончились.
Только походу уже всем подряд по ссылке не дает....Купоны с AliExpress Rewards Day
Да, точно, не дает.Только походу уже всем подряд по ссылке не дает....
Или они еще не активны
вот пробую получить на аккаунты с R1_4_1 и R1_4_2 другие ДНВ, уже прошло 1-2 дня точно, но все равно не дает.Через 2 дня пробуй снова по другим ссылкам.
https://aliexpress.com.ua/2019/01/s...zhi-na-aliexpress-2019-kalendar/#.XKsWw1UzbIUколеги, подскажите, тут пробегала картинка со списком распродаж на али на год вперед, не могу найти...
помню что 28.04 - пасха, а дальше...
В том то и дело, что я их еще не отоварил)\FarmCoupon, нужно было на первые купоны нечего не покупать
Должен лезти банер с ПИДУ. Если его нет, либо купон уже получен, то и не взять другие купоны.вот пробую получить на аккаунты с R1_4_1 и R1_4_2 другие ДНВ, уже прошло 1-2 дня точно, но все равно не дает.
У меня тоже - банер есть, а по ссылкам - купоны кончились или неудалось получить.Должен лезти банер с ПИДУ. Если его нет, либо купон уже получен, то и не взять другие купоны.