yaho777
Участник
- Дней с нами
- 2.174
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
почтовая, Е пакетКакая доставка? Почтовая или курьерка?
почтовая, Е пакетКакая доставка? Почтовая или курьерка?
Ну ты загнул....How sad was this week?
Вчера заходил на такие аккаунты с МП, сегодня часть реанимировалась, часть так же требует верки(( попробую остальные завтра проверитькак убрать верку по мылу? раньше нужно было войти с МП и через 2 дня верка слетала. Как теперь ее снять, не регестрировать же сотни мыл вручную.
У меня с 1и5 апреля на акки 1_4_1 и 1_4_2 были навешаны, уже истекает срок первого купона, а баннер все еще на "2$" лезет ...(( И так на 20-и акках ....При полученных и отоваренных купонах 1_4_1 и 1_4_2 всплывает окно с ДНВ но при попытке получения пишет, что все доступные купоны уже собраны. Есть смысл ждать 2_4_1 или 2_4_2?
Почти такая-же ситуация, только я еще не отоварил их, всплывает баннер с получением ДНВ, но ни по баннеру ни по ссылке купон не дает, хз че такоеПри полученных и отоваренных купонах 1_4_1 и 1_4_2 всплывает окно с ДНВ но при попытке получения пишет, что все доступные купоны уже собраны. Есть смысл ждать 2_4_1 или 2_4_2?
А другие товары нормально проходят?Подскажите пожалуйста, может ли Али закрывать заказ с купоном для новорега 3/4 на определенную группу товаров, например пытался в течении недели заказать обогреватель для аквариума, 7-8 попыток у разных продавцов, в разное время, с разных аккаунтов и ip, все заказы закрыли либо до оплаты, либо после.
ДостаточноЕще раз повторяю, на твои имя и фамилию всем по барабану. али будет проверять не использовалась ли данная карта на других аккак по связке номер карты+срок действия+cvv.
я заказываНу не идеал конечно, но для подарков пойдёт. Тем более выбрал на 1,5 метра, а не на 2 метра. Эти на 1,5м более-менее ещё, нормально заряжают током до 1,5А. Да и под купон нормально подошло.
иногда бывает требуют.Кто из Беларуси, на исковерканные адреса нормально доходит? или с таможни уточнение данных требуют платно?
Это просто скриншот той системы, которая наши заказы закрывает , причем образца 2015 года...Кто такую статистику показывает? Где ее можно глянуть?
4 из 5 примерно, оплата ВМА другие товары нормально проходят?
Плачу постоянно, нормподскажите ЯДкошельком за новореги можно платить без ограничений? а то не дает новые виртуалки открывать
Дружище, я не тупее тебя уж точно. Я использую свой софт, мною же созданный и поверь, то что есть в этой прожке, для меня не более чем убогое ****. Механизмы и алгоритмы получения купона и регистрации акков на али известны в мельчайших подробностях. А прожка, потому что есть с чем сравнивать.
попробуй на рандомный адрес довести до оплаты,но не оплачивать,если закроет то скорее всего товар заблочен но это неточно.4 из 5 примерно, оплата ВМ
Спасибо за советпопробуй на рандомный адрес довести до оплаты,но не оплачивать,если закроет то скорее всего товар заблочен но это неточно.
За сегодня следующая статистика (пытался из разных групп заказывать):Подскажите пожалуйста, может ли Али закрывать заказ с купоном для новорега 3/4 на определенную группу товаров, например пытался в течении недели заказать обогреватель для аквариума, 7-8 попыток у разных продавцов, в разное время, с разных аккаунтов и ip, все заказы закрыли либо до оплаты, либо после.
такая же хрень с аккумами pkcellПодскажите, у центовки двухнедельной такой статус: предоставьте счет таможне страны назначения. Телефон там левый, имя коверканное. Что делать?
Видимо каждого абузера обслуживает свой персональный китаец , у меня мелкие заказы шли норм, что на старой, что на новой корзине.Возможно, у Китайских братьев появился новый алгоритм вычисления "левых" новорегов.
Не яно зачем это вообще вспоминать, видно же что человечек просто случайно слился, что ВООБЩЕ не в теме, так, мимо проходил, но это не удивительно, я уже не первый раз пишу, почитав день невооруженным глазом становится видно что большая часть тут детей. (к счастью их стало в десятки рпз меньше, тк др али в прошлом) и балаболов, но с большего детей конечно, так что...Серега, я тебя тупым не выставляю, но с твои же слов ты что сделал? Вначале отписал что подобная прога приведет к бану домена. Потом зачем то все же зарегал через нее новорегов с проксей, и затем без отлежки с другого айпишника полез в них. Ну так сделай то же самое вручную, и получишь верку разве нет? И потом ты основываясь на данном результате пишешь что прога говно. Ну да, ну да.