pro100blck
Dima
- Дней с нами
- 3.523
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 72
Можете ссылку на 3/4 новорега подсказать. Найти не могу
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
Можете ссылку на 3/4 новорега подсказать. Найти не могу
Спасибо давно так не смеялся.у них вечно нихрена не заходит
+1Спасибо давно так не смеялся.
ищите причину, все даётся и оплачивается. Два крайних акка по двадкупона у topk,Подскажи что это?
4 купона по ссылке было с 7 апреля на 268 р, но мне не дает их
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ни один не дает
Банить таких надо.
доходит,не требуют.Главное чтобы работники почты прочли правильноКто из Беларуси, на исковерканные адреса нормально доходит? или с таможни уточнение данных требуют платно?
Попробуй оба до оплаты довести, а потом платить. Или второй ДНВ платить через день. Вроде некоторым помогает.Что то второй ДНВ оплатить не дает , сразу закрывает . Такого не было у меня еще .
Кто знает как решать ?
Которые пишут, что после клоза не дают днв и тем самым распространяют мифы. Уже неоднократно опровергали это и выкладывали скрины.каких?
Ясно кто..делает..Кто делает ДНВ? как снять верку по мылу без мыла?
Ну я всего 10 раз попробывал. Даже там где добивка клознута нихрена не дали. Ну 1000 раз проверять неохота. Может на 1 % клознутых акков что-то и дадут. Это же али. Здесь нет догмКоторые пишут, что после клоза не дают днв и тем самым распространяют мифы. Уже неоднократно опровергали это и выкладывали скрины.
Реально, уже надоело читать, как кто-то пишет о том в чём не разбирается и причем даёт другим советы еще.
- то после клоза не дают днв,
- то надо платить на одном айпи,
- то надо заходить на акк с одной системы
и тп
работает, но промокодов интересных нет да и купонов тожеА связка промокод + купон сейчас ещё работает?
Тебе походу одному дают днв на клозах.- то после клоза не дают днв
Дружище, я не тупее тебя уж точно. Я использую свой софт, мною же созданный и поверь, то что есть в этой прожке, для меня не более чем убогое ****. Механизмы и алгоритмы получения купона и регистрации акков на али известны в мельчайших подробностях. А прожка, потому что есть с чем сравнивать.Да вполне нормальный инструмент. Если руки не под хуй заточены.
Ну то есть ты заюзал норм прокси и после этого сразу полез в новорег аккаунт с другого IP (ради эксперимента вручную зарегай на один айпишник, и тут же залетай с другого)? Ты бы аккаунтам дал отлежаться хоть немного. Тут поговорка про стеклянный хуй.
ну я не слишком огорчаюсь, что уже нет такой халявы как 11\12$. Сэкономить 1$ уже и на том спасибо.работает, но промокодов интересных нет да и купонов тоже