Semenov
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.553
Было бы на что их тарить, мелкого говна уже хватает, а до крупного много доплачивать, а так то все заходит, сег акка 3 зашло.Идет или клозит/бизит
Было бы на что их тарить, мелкого говна уже хватает, а до крупного много доплачивать, а так то все заходит, сег акка 3 зашло.Идет или клозит/бизит
Судя по последним записям на шоптипсе - у всех уже не заходит... )))))))))))))))Было бы на что их тарить, мелкого говна уже хватает, а до крупного много доплачивать, а так то все заходит, сег акка 3 зашло.
Не знаю что на типсе, пол часа тому один оплатил, второй засолил, кроет ток добивку мелкую.Судя по последним записям на шоптипсе
у них вечно нихрена не заходитСудя по последним записям на шоптипсе - у всех уже не заходит... )))))))))))))))
А ну если у них все так плохо, пошел пытаться - мож у меня зайдету них вечно нихрена не заходит
Так а срок у них разве не до 1 апреля был?Рябята , а с засолеными 4/5 кто то пробывал отоварить? проходят они или нет? о то писать тут не удобно ..проглатывается буквы ..
Сегодня дало, повременю с отоваркой, может еще подсыпет.У всех сейчас ДНВ 2 первых купона дает сразу?
Несколько заказов в день стабильноТак кто-нибудь тарится новорегами 3/4 или уже забили?
Идет или клозит/бизит?
Подскажи что это?4 купона ДНВ
ни один не даетУ всех сейчас ДНВ 2 первых купона дает сразу?
у меня тоже вчера не давало на некоторых акках оплатить второй заказ, сегодня еще не пробовал, причину пока не нашелЧто то второй ДНВ оплатить не дает , сразу закрывает . Такого не было у меня еще .
Кто знает как решать ?
мне дает два сразу.У всех сейчас ДНВ 2 первых купона дает сразу?