Зарегистрировался на сайте несколько дней назад и написал свой первый пост о том, что не могу оформить ни одного заказа, всегда крыло при переходе на оплату, т.е. нажимаю на оплату ЯД и в соседнем окошке захожу в мои заказы, смотрю ожидает платежа заказ или нет, постоянно заказ был закрыт. Хотя пользуюсь всеми предосторожностями при регистрации, сначала менял IP на каждую регистрацию акка путем отключения модема, оформлял через разные браузеры инкогнито, менял всё IP, ФИО, адрес, mail, повторений не было, так как вел записи в фале эксель. Уверен на 100%, что каждый мой заказ был уникален на 100% по всем параметрам. Но все равно постоянно крыло.
Здесь на форуме нашел метод Кис-киса, сделал все по инструкции, так же все данные на каждый заказ уникальные (IP, ФИО, адрес майл) все равно все заказ закрыты.
Я не спал 2 ночи, пытаясь оформить заказ, на третью ночь я поспал только 3 часа.
Я обратился за помощь на этот форум и ни один человек не ответил мне. Я понимаю, что здесь все заевшиеся и в лом вникнуть и написать длинный пост мне в ответ, но хотя бы ткнуть в какую сторону копать, можно было. Я например всегда отвечаю в меру своей компетентности людям оказавшимся в сложной ситуации.
Но вдруг 01.04. уже под утро (по Москве), что-то прорвало и начала проходить оплата за некоторые заказы, как я был счастлив сделал около десятка заказов, купил самые необходимые мне дорогие вещи, у всех статус был о ожидании отправки.
Но сегодня я увидел, что мне на ЯД начали приходить деньги, оказалось, что наши узкоглазые друзья вернули мне деньги за ВСЕ мои открытые и прошедшие заказы.
Они позакрывали ВСЕ!!! мои заказы которые прошли.
Да ладно бы они просто закрыли заказы.
Эти пид... сделали это в особо циничной форме, они сук... позакрывали оплату только на дорогие товары, а оплату добивки пропустили, т.е. они б... пропустили оплату булавок за 7 руб., БУЛАВОК ЗА 7 РУБ!!!!!!, а товар который стоил больше тысячи рублей они закрыли и вернули деньги.
Эти ганд... теперь нашли в моем лице врага, я разорю нах... этого узкоглазого МА.