Иногда али тупит и передаёт бесхозные данные, без субпараметров. Очень редко, но бывает. В их стату они попадают, но в лк - нет, тупо не хватает параметра.И еще после этого меня удивила форма поиска заказа. Какой в ней смысл, если они выгружают все заказы?
я эти брал на 2AКто тарил Lii 500 без зарядки. Скиньте ссылку на нормальное зарядное) ))
Это - типа супер-пупер оригинал из оф магаза, кто-то советовал брать именно её во избежании каких-либо проблем:Кто тарил Lii 500 без зарядки. Скиньте ссылку на нормальное зарядное) ))
Это был не Ополон. Я думаю, что он знает, что батарейки нельзя заряжать.Сидят два мипедовца на форуме, хвастаются.
Первый: — Я с абуза машину купил!
Второй: — А я машину и квартиру в Москве купил!!
Opolon, проходя мимо: Э, мильонеры — там купон апрельский ДНВшный появился. Тарьте Литокалы быстрей, а то батарейки подзарядить нечем будет!
И я такую взял. Честно говоря думал что ОРИГ. Хотя ..... Понятие ориг китайской запчасти, для другого китайского устройства, это понятие растежимое )))) Кто был на радиорынках гуанчжоу, тот меня пойметЯ брал эту 12/2А, разницы не увидел и дешевле
Достаточно почитать отзывы по товару, чтобы понять, что это игра в рулетку. И продавец далеко не честный.
ЭЭЭ вы че... Подтверждение доставки это не признание его факта )), этому правилу Али лет 5 уже ))
Подтверждаю.
Позавчера на трёх акках подтвердил получение товара и тут же открыл спор о не получении. Вчера деньги уже вернули.
А подтверждал получение, чтобы отзывы им оставить за левые треки.
Али как то похрен на доставку, если товар получен. Если прод отправил, то назад не вернут, а спор могут продлять хоть два месяца, пока срок доставки не кончится или трек о доставке поступит. Единственный вариант, это если ты отдельно оплачивал доставку и она была дороже, чем та, которой выслали. Разницу в цене ты можешь вернуть, если приложишь пруфы (скриншоты можно наделать), продавца наказать можно только отзывом.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Таких можно и нужно казнить. А еще ненавижу пидарасов, когда оплатишь доставку с трек кодом, а он вышлет безтреком. А безтреки я 50% не получаю.
а как ты али сможешь доказать, что это левый трек?А можно подробнее, плиз? Прод отправил товар сегодня с левым треком - на трекинг сервисе показывает вообще левый почтовый индекс.
Как быть? Ждать когда истечет срок доставки (60 дней) - подтверждать получение и открывать спор или уже можно сейчас подтверждать получение товара и открывать спор?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аналогично - безтреки тоже воруют на мой адрес в промышленных масштабах. Как поступаете если прод дал левый трек, а потом в сообщении безтрек пишет?
На скрине трекинг сервиса нормальных регистрируемых треков обычно видно индекс, а иногда и ФИО. Редко - вообще ничего. Вот к примеру справа посмотрите - https://1track.ru/tracking/LL049502087CNа как ты али сможешь доказать, что это левый трек?
Какого параметра трек? По моему опыту спор при отправленном товаре и непонятном треке сразу ничего не даст. Если в течении месяца никаких движений по треку не будет, то тогда смело открывать спор по причине -нет информации о треке- на полный возврат.На скрине трекинг сервиса нормальных регистрируемых треков обычно видно индекс, а иногда и ФИО. Редко - вообще ничего.
Нормальный прод разбивать заказ между аккаунтами не будет. Его за это забанить могут на площадкеГоспода, стало интересно, как вы объясняете продавцу что хотите разбить заказ на несколько акков или на несколько заказов в одном акке, поделитесь опытом, желательно со скринами переписки)
Из моей практики мало кто соглашается на разбивку. Лучше искать небольших продавцов и спрашивать ватсапп или вечат и диалог уже вести там.Господа, стало интересно, как вы объясняете продавцу что хотите разбить заказ на несколько акков или на несколько заказов в одном акке, поделитесь опытом, желательно со скринами переписки)
Так на любом товаре можно найти брак, загуглите любую вещь и вы найдете кучу недовольных, тем более что плохие отзывы пишут т.к недовольны, а для хорошего отзыва стимула писать нет. Все равно на эту флешку много обзоров на ютубе и рейтинг в 96%Достаточно почитать отзывы по товару, чтобы понять, что это игра в рулетку. И продавец далеко не честный.
Вместо 32 пришло на 16, брака много,пишется 119гб, а читается 30, одна работает хорошо, а другая - хренова, работает и постоянно просит отформатироваться и тд
Какого параметра трек? По моему опыту спор при отправленном товаре и непонятном треке сразу ничего не даст. Если в течении месяца никаких движений по треку не будет, то тогда смело открывать спор по причине -нет информации о треке- на полный возврат.
подтверждай и открывай спор с доказательством что товар идет не тебетрек рабочий - движение уже пошло - прод видно не первый раз так на треках экономит. Но индекс почты не мой - уже ясно что не мне это было отправлено. Ждать 60 дней до истечения срока доставки?
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-mart.77725/page-516#post-1664217Итак пытаюсь разобраться что же произошло и почему я попал в список али с абсолютным клозом новорегов (хоть с коплейера, хоть с ББ, хоть со второго пространства). Домен отметаем сразу - создал новый акк али, кинут ссылку человеку на тот же товар, дал все человеку (расстояние 10 км друг от друга) - чел оформил на аналогичный адрес - товар ожидает оплаты. Пробую я оформить на этот же адрес, даже на рандом адрес - заказ закрыт до оплаты.
Если не почта и адрес - остается только айпи... Существует мысля, что после распродажи загажены все айпи. Но смена опсосов, и даже монополиста не исправляют проблему. У меня уже и мысли закончились куда копать дальше.
В связи с этим возникли пару вопросов (они были уже здесь и раньше... но время стирает ответы из памяти):
1 Через какое время (приблизительно из наблюдений) али дает амнистию адресам доставки
2 Как часто али дает амнистию айпишникам.
может кто еще наведет на мысль о решении данного "блока"...
Есть одно решение - забить на неделю на абуз и отдохнуть... а через недельку и сам отдохнешь и блок отпустит..., но нужно сделать еще пару заказов и можно отдыхать