ЮныйАбузерПреклонныхЛет
Флудер
- Дней с нами
- 2.395
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 422
Сегодня поднимался вопрос насчёт оригинальности микро сд от Самсунг. Проверил карты прогой, верификацию не проходят, но в проге сказано только для проверки карт на упаковке которых присутствует галка. У меня её не было, что сразу после получения вызвало удивление, так как в отзывах все писали - карты оригинал. Брал в Самсунг глобал сторе, вроде как магаз проверенный. На картах есть голографическая наклейка со скретч полосой. На проверку по коду отправляет на сайт якобы официального дистрибьютора Самсунг в Китае. Сайт на упаковке в кружке, в правом верхнем углу. На сайте проходит проверку на подлинность. Карты по скорости выше всяких похвал.
Я вот что подумал, а не могли ли китаёзы запилить фейковый сайт с базой номеров для верификации и под таким прикрытием пулять фейковый Самсунг? Что думаете?
P.S. Извиняюсь если уже обсудили сегодня, слишком много постов, читаю как попало, времени нет.
Я вот что подумал, а не могли ли китаёзы запилить фейковый сайт с базой номеров для верификации и под таким прикрытием пулять фейковый Самсунг? Что думаете?
P.S. Извиняюсь если уже обсудили сегодня, слишком много постов, читаю как попало, времени нет.
Последнее редактирование: