Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.585
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
посылки не получишь.их спиздили на сортировке.ложись спать...Можно и задам вопрос. Скажите пожалуйста когда я получу свои посылки ?
посылки не получишь.их спиздили на сортировке.ложись спать...Можно и задам вопрос. Скажите пожалуйста когда я получу свои посылки ?
как теперь спать с этим?посылки не получишь.их спиздили на сортировке.ложись спать...
посылки не получишь.их спиздили на сортировке.ложись спать...
и еще
один с безтреков которые пришли был аккуратно разрезан.
Видать смотрели что внутри, посмотрели что там хуета какая-то (резинки) и заклеили скотчем обратно
я такого давно не видел
Можно и задам вопрос. Скажите пожалуйста когда я получу свои посылки ?
как теперь спать с этим?
Ладно ,юх с ним с этими посылками,у меня ещё вопрос ,а есть купоны 11/12 ?
Друзья, хочу покупать телефон за 210$,посоветуйте промо, купоны под такую покупку. Спасибо
10 баксов скидки сейчас,Друзья, хочу покупать телефон за 210$,посоветуйте промо, купоны под такую покупку. Спасибо
откуда 10? 5+4 = 910 баксов скидки сейчас,
вы где тусили на 9 лет алиэкспресс?? 31.30 была максималка
Я бы на твоём месте поостерегся эти резинки использовать, мало ли...
А можешь посты из предложений покороче писать?
Лучьше не связывайся с купонами, просто купи мобилу и все.
это были не те резинки о которых ты подумал
Такое себе заявление... С Ebay за последние 2 недели марта пригнало около 30 безтреков, заказанные по купонам в начале февраля. Ещё штук 10 жду.
У таможенников свой, "фирменный" скотч, они только им должны заклеивать. Хотя должны и обязаны это как известно разные вещи.сомневаюсь
А чего, самое то для передёргивания затвора, только масла в них мало, но и смазка на али есть очень даже неплохая, я использую, экономия офигенная.те резинки о которых ты подумал
То же с этого начиналось,потом безтреки начали пиздить,а потом и с треками.Надо отдать должное,наглости пока у них не хватило воровать "полную отслежку" (кто из RU тот поймет). Но вкус воровства эти твари почувствовали,пиздили у меня-начнут пиздить и у других. Теперь всё шиплю на другое отделение - всё доходит! ...пока доходит.Ручной таможенный досмотр.
При ручном таможенном, они своим фирменным жёлтым таможенным скотчем потом заклеивают. Если скотч прозрачный, то, скорее всего, это - ручной досмотр, но не таможенный))сомневаюсь
прозрачный был))При ручном таможенном, они своим фирменным жёлтым таможенным скотчем потом заклеивают. Если скотч прозрачный, то, скорее всего, это - ручной досмотр, но не таможенный))
у меня были ситуации, открываю посылку, а там какая-то хрень (не резинки), которые я и близко не заказывал... посмотрел на посылку - однофамилец, на почте автоматом кидали в мой ящик... заклеивал прозрачным скотчем и относил обратно своим прикормленным почтальонам. были как отслеживаемые, так и безтреки. может и тут такой случайпрозрачный был))
странно, что ты не знаешь где есть два купона по 5 баксов =)откуда 10? 5+4 = 9
у меня вайфай модуль так своровали. родственники забирали, не заметили. пустой пакет был. дырка в углуи еще
один с безтреков которые пришли был аккуратно разрезан.
Видать смотрели что внутри, посмотрели что там хуета какая-то (резинки) и заклеили скотчем обратно
я такого давно не видел
да не похоже крыса сгрызла....дырка в углу