- Дней с нами
- 2.202
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
Просто недописывай, пропускай буквы, пиши лишнее. Если спросит при получении скажи что мол продавец дурак и не исправилподскажите как коверкаете фио кто сделал на себя 40+ заказов? мои начал палить и закрывать через пару часов(
Это что то на Вашей стороне, час назад сделал два заказа 5/6 +ALI 5/10 (купон по этой ссылке, без нее на хер послал)пытался уже по этой что-то получить
404
это глобалка?Дешевле не возьмете мобилку. Если что, лот от GoldWay -20% прямо сейчас. Поверх накатывается купон на 20$ за покупки на распродаже + LUCKY9 10$. Желаю удачи. Можно еще версию 4/64 за +-10600 деревянных взять.
Сейчас заказывал маман лаки для ногтей под 11/12. 8 штук не захотело оформлять- сразу клоз. Подождал часик - 4 лака под 5/6 прошли. Можно сделать вывод, что слишком много товаров аликом клозятся сразу же
подскажите как коверкаете фио кто сделал на себя 40+ заказов? мои начал палить и закрывать через пару часов(
Разве?
Т.е просто коверкает адрес, редактируем код и пытаемся оплатить?
У меня просто сразу кроет
В инкогнито делал со своего компа и с чужого
глобалка, именно версия, а не ромэто глобалка?
4/64 в глобале еще нет, накатывают русский язык, но тут продаван сразу отправляет глобалку. На Тимоле жи было тоже на стартеглобалка, именно версия, а не ром
Так тут детей школьного возраста более половины, и много пустозвонов,чему Вы удивляетесь ?!Да откуда вы эти выводы берете? Каждый день по несколько таких выводов, из разряда "Вчера я утром ел картошку с курицей и у меня клозило. А сегодня я ел борщ и у меня все ок. Вывод: перед затаркой надо есть борщ, тогда клозить не будет". Да, я, бывает, тоже тут несусветную чушь пишу, только я пишу "может быть; возможно; чисто на уровне догадок", а не "чуваки, инфа сотка".
правильно мыслишь)Так тут детей школьного возраста более половины, и много пустозвонов,чему Вы удивляетесь ?!
Мой центвик закрыло за часа 3-4 в ожидании оплатывот не спали бы китайцы... если бы успевали отправлять, никаких проблем вообще, часов 5-7 заказы живут
у тебя это на всех акках?Пришло на успешный 1,5 дня ожидающий отправки 11/12:
Dear customer,
You have not successfully ordered this product, Because our store can't use the platform newcomer coupon
You would like it,please re-order, thank you!
Али пригрозил продам не оплачивать разницу в 11 баксов ? Чё они начали сыпать на успешные незакрытые заказы эти сообщения? 1,5 суток прошло.
Это знакомому только что прилетело, в свои я вообще не лезу и не смотрю, некогда, там наверное такая ж хрень ((. Раз и на шоптипсе про это пишут, что али запретил продам обрабатывать такие заказы и они начали это кидать.
Написать, что моя твоя не понимать, я самый настоящий новый юзер?
Или лучше игнорить?
Бот не закрыл - проды зассат теперь отправлять ((
Лучше написать, иначе просто он не отправит и заказ закроется.Пришло на успешный 1,5 дня ожидающий отправки 11/12:
Dear customer,
You have not successfully ordered this product, Because our store can't use the platform newcomer coupon
Али пригрозил продам не оплачивать разницу в 11 баксов ? Чё они начали сыпать на успешные незакрытые заказы эти сообщения? 1,5 суток прошло.
Это знакомому только что прилетело, в свои я вообще не лезу и не смотрю, некогда, там наверное такая ж хрень ((. Раз и на шоптипсе про это пишут, что али запретил продам обрабатывать такие заказы и они начали это кидать.
Или лучше игнорить?
Это у друга прод прислал счас на успешный заказ .у тебя это на всех акках?
Если бы хотело али, то закрыло заказ.Пришло на успешный 1,5 дня ожидающий отправки 11/12:
Dear customer,
Или лучше игнорить?
да, время-деньги...Это у друга прод прислал счас на успешный заказ .
В свои я не лазил от слова вообще, кроме одного (
Тупо некогда. И смысл , они все "ожидали отправки" по 6-8-9 дней , сначала лазил, потом забил. День халявы остался, точнее - вечер-ночь, не до проверок было. Ещё ж не всё затарено...
По закрытым я и так видел по ЯДу , что где не прошло
Я знаю, что проду всегда падает та сумма, с кот начисляется каша. За вычетом комиссии али. А это и купон али, и пром. Это всё - скидка али. Но по отдельности.Если бы хотело али, то закрыло заказ.
Думаю, что проду с купонов и промиков меньше падает, чем с полной оплаты
Он же видит, что считай за два дня не закрыло и по таймеру осталось 2 на отправку.Пиши ему какую нибудь дежурную фразу типа "отправляй, дон'т уорри, би хэппи". Этот прод, видимо, раньше отправлял заказы слишком быстро и потерял бабло из-за закрытых ботом заказов, поэтому и осторожный такой теперь