может он просто ссытся что у него по 1000+ таких заказов и не хочет на бутылку китайского вина присесть. Мне проды ничего не пишут ни на одном из акков
У меня появилась мысль, что закрытый заказ это всё же заказ и аккаунт уже не новорег. А к не новорегам требования помягче,я так думаю поэтому и проходит следующий заказ несмотря на закрытый. Правда закрытый заказ это минус к карме акка и это слабое место начатой мысли.
На аккаунт с купоном 11/12, который закрывает при переходе на оплату, есть смысл передобавлять в корзину и перезаказывать?Или забросить? Уже раз пять закрыло
Я знаю, что проду всегда падает та сумма, с кот начисляется каша. За вычетом комиссии али. А это и купон али, и пром. Это всё - скидка али. Но по отдельности.
Купоны магазина и спецкупоны - за это платит прод. Точнее - получает за их вычетом.
Видимо, алик окуел от массовых 11/12 и предупредил продов, что за совместно применённые на акке в заказе купон и пром платить не будет.
Кто на короткой ноге с китайцами и есть прикормленные проды - спросите, присылал им что-то али из этой серии?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он же видит, что считай за два дня не закрыло и по таймеру осталось 2 на отправку.
Значит, там что-то ещё (. Со стороны алика .
Да это просто паника у китов. Судя по тому посту и переводу, али просто предупреждает их, что не может проверить безопасность всех платежей и быть на чеку. А хитрожопый китаеза, видя охеревшие скидки тоже стремается, вдруг алишка ему не отбашляет потом, мотивируя небезопасностью платежа, вот и просит переоформить.
Ну, я во всяком случае так понял.