Axell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.783
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 961
Есть ссыль на самсунговскую на 64?Дешевая это скок, сегодня на муське видел самсунговскую, 64 там 10$ было. 128 вроде 19$ стоила
Есть ссыль на самсунговскую на 64?Дешевая это скок, сегодня на муське видел самсунговскую, 64 там 10$ было. 128 вроде 19$ стоила
ип канало и рф и впн, делаю бб+эмульУ кого тарятся центовики в РФ, подскажите пожалуйста пару моментов. ИП обязательно РФ? Делаете ББ+эмуль или ББ=ВП? А то 11/12 могу загнать, а центы долго делать и в результате рожа.
15 минут назад фармил11/12 жив ещё?
Вот она.Есть ссыль на самсунговскую на 64?
Врятли можно как-то вычислить такое, но я замечал точно, что если при заходе на али не появляется банер с купоном, то это точно уже с этого IP несколько раз заходили на алиекспресс, но опять же не факт что заказ закроют (в зависимости что и под какой купон заказываешь)Вообще речь не о том. На один не юзаный на Али айпишник дает зарегаться два истинных новорега, которые при условии что не заблоченный, товар, повторение в адресе и ранее засвеченная карта дает оформить заказы с плюшками новорега (купоны, промо) и не закроет ни сразу ни потом. Люди пользуют ВПН сервисы и перебирают эти айпишники, моб. сети перебирают также, но со временем их становиться все меньше (откуда берешь) и например из моб. сети их невозможно выбрать (какой назначили в момент подключения, такой и прилепился) и они начинают все чаще повторяться. Х.З. в данный момент у меня юзаный айпишник или нет. Если юзаный, то следующие потуги бесполезны, а времени уйдет минут 20, вот я и интересуюсь как можно распознаьб еще до этой всей замуты твой айпишник чистый или нет? Ранее в МП при попадании на такой айпишник автоматом регался гостевой аккаунт и все было ясно. А как сейчас? и как это выглядит на ББ. Это знание сэкономит 90% времени.
Попробую еще раз. Просто пока Нокс десять раз перезапустишь, уже пол часа прошло)ип канало и рф и впн, делаю бб+эмуль
ни у кого случайно нет ссылки на центовик ручки сяомовской?
Не проще сменить айпишник, чем задавать такие вопросы и ждать ответа?Пройи скажите пожалуйста есть 3 акка на оплату, можно с одного айпи платить или нужно менять для каждого акка?
Сандиск нашел за 17.42, может подешевле есть?Дешевая это скок, сегодня на муське видел самсунговскую, 64 там 10$ было. 128 вроде 19$ стоила
А попа не треснет?А кэшбек получить в одноцентовых заказах можно?