Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Можете дать пжл ссылку с капчей на купон 5 от 6?

Клозит на оплате 11/12 - и все тут. Уж как только ни извращался(самому стыдно, озвучивать не буду). Даже на рандомный адрес...
Боже, какое это счастье!!!

• Like
Реакции: zet17 и Walero
По соображениям безопасности этот процесс не может быть продолжен (Ошибка ISC_RS_5100102051)

адресс коверкан, метод кис-киса, айпи чист, оплата виртуалкой яд. эксперты помогите!

есть еще советы кроме смены айпи? боги флуда подскажите)

2 почты дропмэйл с набором букв в имени- 2 акка сразу кинуло на верку по телефону
третью почту создал на мэйл ру с нормальным словом в имени.на верку не кину,во вском случае сразу.больше никаких настрое не менял.только окна инкогнито перезапускал.
все 3 раза регал по малому бланку,где только логин и пароль нужен.но в третий раз почему то купон не дали сразу.пришлось брать через ссылку с капчей.
вывод напрашивается такой:почта должна быть как у нормального человека и на известном сервисе.

• Like
Реакции: VIRSUS
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: opolon
закажи что либо баксов на 50. Потом прочтешь внимательно.
Я в курсе, что, заказав товар на сумму больше 22 евро (единовременно), будет налог. Я думал речь идёт о месячном лимите, а не единовременном

• Like
Реакции: zet17
Брал только центовики в мп вп моб.и до определенного момента пока не начало клозить всё подряд, и по стечению обстоятельств поехал в другой район города попробовав затариться там, опять всё проходит(заказов 15), потом снова клозы, ради эксперимента опять поменял локацию и снова всё хорошо, можно сделать вывод что смена базовой станции положительно влияет на наши заказы.

• Like
Реакции: myomy и zet17
на верку акк не кидает
Это только частичный показатель,я хз, какие али требования предьявляет, но я иногда после верки свободно отовариваю. а иногда без верки клозит жестко. Просто все впн, что платные, а тем более бесплатные уже заюзаны на али 2 года, а изменение айпи там не так часто происходит.

• Like
Реакции: КиpиLL
в центовиках одна шляпа походу теперь :(

• Like
Реакции: zet17
Это только частичный показатель,я хз, какие али требования предьявляет, но я иногда после верки свободно отовариваю. а иногда без верки клозит жестко. Просто все впн, что платные, а тем более бесплатные уже заюзаны на али 2 года, а изменение айпи там не так часто происходит.
я тебя услышал, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.