КиpиLL
Опытный
- Дней с нами
- 2.117
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 196
не помоглоу меня была такая штука, исчезла когда сменил ип (не выходя из акка прям)
не помоглоу меня была такая штука, исчезла когда сменил ип (не выходя из акка прям)
Брал такой днем сегодня, пока жив и ожидает отправки.Получится у кого купить с 11/12 вот это https://ru.aliexpress.com/item/40L-...pm=a2g0s.13010208.99999999.327.45c33c00wZLTGW
С чего так все уверены, что у них чист айпи. Одним ВПН пользуются сотни человек.айпи чист
--Ссылка удалена--Можете дать пжл ссылку с капчей на купон 5 от 6?
на верку акк не кидаетС чего так все уверены, что у них чист айпи. Одним ВПН пользуются сотни человек.
По соображениям безопасности этот процесс не может быть продолжен (Ошибка ISC_RS_5100102051)
адресс коверкан, метод кис-киса, айпи чист, оплата виртуалкой яд. эксперты помогите!
вчера находил по 12.3 вроде, не стал брать ссылку не сохранилА есть где по адекватной цене?
вроде нет, он на все товары?А этот?
samsung328
5/35 $
На основном сработал на шмотки. В смысле применился промокод, но заказ не оплачивал.вроде нет, он на все товары?
Я в курсе, что, заказав товар на сумму больше 22 евро (единовременно), будет налог. Я думал речь идёт о месячном лимите, а не единовременномзакажи что либо баксов на 50. Потом прочтешь внимательно.
Это только частичный показатель,я хз, какие али требования предьявляет, но я иногда после верки свободно отовариваю. а иногда без верки клозит жестко. Просто все впн, что платные, а тем более бесплатные уже заюзаны на али 2 года, а изменение айпи там не так часто происходит.на верку акк не кидает
так если заклозило, то ты уже не считаешьсятак я о них родимых
я тебя услышал, спасибоЭто только частичный показатель,я хз, какие али требования предьявляет, но я иногда после верки свободно отовариваю. а иногда без верки клозит жестко. Просто все впн, что платные, а тем более бесплатные уже заюзаны на али 2 года, а изменение айпи там не так часто происходит.
Г а не рюкзак, материал тонкий, лямки поотрывались в первый месяцПолучится у кого купить с 11/12 вот это https://ru.aliexpress.com/item/40L-...pm=a2g0s.13010208.99999999.327.45c33c00wZLTGW