Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забавно. ВПН-ы стали убирать свои сервера из России потому, что Роспозор хотел заставить их блокировать сайты. Сказали, что легче вообще убрать серваки из РФ. Теперь у меня на платном ВПН нет России. Класс)

• Like
Реакции: Sersem444 и BigsBro

дайте пжлста ссылку на гайд, как правильно тарить в МП через ВП.

клозит и клозит

• Like
Реакции: zet17
Кто вкурсе что за купон или промокод 11 12?не могу найти ответ 15 страниц пролистал

• Like
  • Like
Реакции: zet17 и metall210
  • Like
Реакции: zet17 и swatcv
2 посылки 11/12 уже едут в мою сторону)
1 закрытый заказ (понял по китайцу, который написал что заказ закрыт и просит оплатить другим способом)

Спасибо за ответ.это новореги как я понимаю?

Хммм, цены на центовики через ссылки скачут в корзине и при оплате, походу пытаются что-то фиксить

• Like
Реакции: zet17 и 26wolf
  • ДНВ — сокращенное название купонов "Давно не виделись" номиналом 4$ от 5$ (начиная с лета 2018 могут дать 2/3, зависит от аккаунта). Получить можно только на старые аккаунты (по отзывам не менее 6 месяцев с момента последней покупки).
  • ББ — "большой брат", имеется в виду использование устройства (ПК, ноутбук) с полноценной ОС (не мобильной).
  • Бизи/бизит — после оформления заказа он сразу или спустя время закрывается (деньги возвращают в течение месяца).
  • Браузерные купоны — берутся через обычный браузер, мобильное приложение не нужно.
  • ВМ — "вебмани", электронный кошелек WebMoney. Несмотря на сложность в использовании (для тех, кто раньше не работал с ним) пользуется популярностью для оплаты заказов с купонами т.к Aliexpress не "палит" его в отличие например от карт.
  • ВП — второе пространство на прошивках Android MIUI (в основном на смартфонах Xiaomi). Используется для получения новых купонов, чтобы приложение Ali не видело старых следов.
  • Добивка — ненужный товар, который добавляется в корзину с целью довести общую цену до необходимой. Например, у вас есть купон 3/4 (скидка 3$, начиная от 4$), нашли товар за 3,8$, чтобы использовать купон нужна "добивка". Легко находится по запросу "fee shipping", нужно выбрать сортировку по возрастанию цены, будет товар за 0,01$, добавляете 20 шт (смотрите, чтобы доставка была бесплатной!). Начинаете оформлять, но до окончательной оплаты открываете список заказов и платите только за нужный товар, добивку отменяете по причине "не нужно".
  • Мобильные купоны — выдаются только в мобильном приложении Aliexpress (хотя если выдрать ссылку, то можно взять и на ББ), оплата либо на мобильном, либо на ББ (когда как).
  • МП — мобильное приложение Aliexpress (для Android/iOS).
  • Новорег (НР) — народное название купонов, которые даются только для новых пользователей (до этого в аккаунте не было ни одного заказа). Берутся либо в мобильном приложении, либо через ББ (если найдёте ссылку). Номинал может быть разным, встречались 4/5, 3/4, 2/3.
  • ПИДУ — при попытке взять купон появляется сообщение "Пожалуйста, используйте другое устройство для входа".
  • Рубильник — моменты, когда абсолютно у всех пользователей не получается взять купон или довести до оплаты.
В шапку это

Забавно. ВПН-ы стали убирать свои сервера из России потому, что Роспозор хотел заставить их блокировать сайты. Сказали, что легче вообще убрать серваки из РФ. Теперь у меня на платном ВПН нет России. Класс)
Форд тоже сваливает отсюда:

Компания «Ford» прекращает выпуск легковых автомобилей в России, отказывается от самостоятельного бизнеса в нашей стране и передает выпуск единственного прибыльной модели для производства в России – коммерческого микроавтобуса Ford Transit своему партнеру компании Sollers. Transit будет производиться на заводе в Елабуге. Заводы во Всеволожске и Набережных Челнах Форд закрывает.
Причиной ухода Форда из России является катастрофическое падение продаж и работа себе в убыток из-за стагнации экономики и падении доходов населения.

Плачевные результаты 2018 года по заводам:
• Всеволожск: мощность 125 тыс, выпущено 15 тыс Focus и Mondeo.
• Елабуга: мощность 65 тыс, выпущено 18 тыс Kuga и Explorer.
• Набережные Челны: мощность 115ттыс, выпущено 5,5 тыс Fiesta и Ecosport.

Скоро будет всё как в ссср, только без социальных благ, медицины, образования, армии,авиации, флота, космоса и прочих достижений науки и техники

мне этот человек из 3 только 1 смог оформить, поэтому делаем вывод, что от товара тоже многое зависит
Хотя я пробовал вещи с единичными заказами и уж явно не самые нужные людям. Вероятно, ещё и сами магазины могут быть в чс после определенного количества закупившихся с купонами, тогда уже могла бы сложиться картина

Форд тоже сваливает отсюда

Скоро будет всё как в ссср, только без социальных благ, медицины, образования, армии,авиации, флота, космоса и прочих достижений науки и техники
Ой, давай не будем путать теплое с мягким. Может все из за того, что форд не смог в конкуренцию? У всех продажи выросли, а у форда упали. Но зато какие глобальные выводы.

• Like
Научу абузить чтобы все было окей
У меня все проходит, все 11\12 ожидают платежа, штук 5-6 товаров уже отправлено. Дам все пруфы, уже провел 2 потока
Пишите в лс или телеграм @handzup
бражничать в другую ветку тут шаровики сидят

ПС: научу рефать одно центовики, уже рефнул 5-6 заказов, писать в личку не нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.