Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрите на это чудо, два купона 5/6 на одном акке . Походу баг какой-то . Причём эти купоны оплатились нормально.
view

Вот ссылка на фото https://drive.google.com/file/d/1A3Ntj9_cGDJ6Nko7pZ1j0eO-SFFw07P7/view?usp=drivesdk

• Like
Реакции: zet17

подскажите если купить тестовые товары то на какую сумму дадут купон и можно ли юзать после этого промо?

Профи, ну подскажите можно определить чистоту айпи еще до регистрации ( форма регистрации разные) или нет?

• Like
Эх, вчера так легко залетали 11/12 (это при том, что ранее у меня никак не шли ни новореги, ни ДНВ), а счас все вернулось на круги своя. Делаю все тоже, что и вчера, но кроет сразу, иногда бросает на оплату, но по факту заказ закрыт.

• Like
Реакции: zet17 и mlRRR
Профи, ну подскажите можно определить чистоту айпи еще до регистрации ( форма регистрации разные) или нет?
Можно тестить эти IP сначала. Погугли, в сети много таких тестеровщиков, показывают качество IP. Хотя, могут быть и неточными.
Вот один из таких: whoer.net

• Like
Друзья товарищи. На вмз деньги закончились. а ломка не проходит. может кто киви на вмз обменять?. я вам киви вы мне вмз. сразу отвечу на свои кошельки не могу . потому что их нельзя связать.

Смотрите на это чудо, два купона 5/6 на одном акке . Походу баг какой-то . Причём эти купоны оплатились нормально.
view

Вот ссылка на фото https://drive.google.com/file/d/1A3Ntj9_cGDJ6Nko7pZ1j0eO-SFFw07P7/view?usp=drivesdk

Здрасте, добрый вечер. Сегодня была смена кода купона, так что никакого бага.

• Like
Эх, вчера так легко залетали 11/12 (это при том, что ранее у меня никак не шли ни новореги, ни ДНВ), а счас все вернулось на круги своя. Делаю все тоже, что и вчера, но кроет сразу, иногда бросает на оплату, но по факту заказ закрыт.
Едь в гости)

Центовак чёт мало
За 4 мин пролистал

Вложения

• Screenshot_20190329-221024_AliExpress.jpg
    Screenshot_20190329-221024_AliExpress.jpg
    512,5 KB · Просмотры: 132
там курс конский
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Друзья товарищи. На вмз деньги закончились. а ломка не проходит. может кто киви на вмз обменять?. я вам киви вы мне вмз. сразу отвечу на свои кошельки не могу . потому что их нельзя связать.
или дайте в долг пару баксов .завтра отдам.

• Like
кто пробывал на центовик прикрутить 5/6+промо?

• Like
11/12 жив ещё?

У кого тарятся центовики в РФ, подскажите пожалуйста пару моментов. ИП обязательно РФ? Делаете ББ+эмуль или ББ=ВП? А то 11/12 могу загнать, а центы долго делать и в результате рожа.

Можно тестить эти IP сначала. Погугли, в сети много таких тестеровщиков, показывают качество IP. Хотя, могут быть и неточными.
Вот один из таких: whoer.net
Вообще речь не о том. На один не юзаный на Али айпишник дает зарегаться два истинных новорега, которые при условии что не заблоченный, товар, повторение в адресе и ранее засвеченная карта дает оформить заказы с плюшками новорега (купоны, промо) и не закроет ни сразу ни потом. Люди пользуют ВПН сервисы и перебирают эти айпишники, моб. сети перебирают также, но со временем их становиться все меньше (откуда берешь) и например из моб. сети их невозможно выбрать (какой назначили в момент подключения, такой и прилепился) и они начинают все чаще повторяться. Х.З. в данный момент у меня юзаный айпишник или нет. Если юзаный, то следующие потуги бесполезны, а времени уйдет минут 20, вот я и интересуюсь как можно распознаьб еще до этой всей замуты твой айпишник чистый или нет? Ранее в МП при попадании на такой айпишник автоматом регался гостевой аккаунт и все было ясно. А как сейчас? и как это выглядит на ББ. Это знание сэкономит 90% времени.

• Like
Реакции: DADDAN
Скидка отжигать стала после обеда где-то. До этого кэш залетал сразу. А теперь после заказа кэш откатывается назад на 20-40центов. А через минут пять добавляет откатаные+ новый кэш.

• Like
Реакции: чабурек паук
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.